Слишком маленький: Путина ударили по больному месту, курьезное фото

Слишком маленький: Путина ударили по больному месту, курьезное фото

Редактор журнала Time Дэн Стюарт опубликовал обложку октябрьского номера, на которой изображен президент России Владимир Путин

Обложка, на которой стоит большая разобранная матрешка в виде главы США Дональда Трампа, опубликована на странице журналиста в Twitter.  На заднем плане находятся матрешки поменьше. Путина изобразили в виде самой маленькой.

Грядущий номер журнала будет посвящен политическим отношениям Москвы и Вашингтона во время президентских выборов США в 2016 году. 

«Все люди царя. Как олигархи Путина попали внутрь команды Трампа», — так озаглавили октябрьский номер.

Как передавала Politeka, во время визита на второй Евразийский форум президент РФ Владимир Путин поцеловал оВалентину Терешкову. Как заявила пропагандистка и главред Russia Today Маргарита Симоньян, Путин встретился с женщинами на форуме и даже поцеловал одну из них.

«На форуме женщины окружили и не выпускали его. Впервые вижу подобное. Ведущему даже раз двадцать пришлось громко требовать: «Лейдиз! Плиз тейк е ситс!». Но он не на тех напал, было жалко лишь охранников», — рассказала она.

«Путин поцеловал Терешкову на женском форуме. Ну не знаю, это как ядерную войну поцеловать — только хуже…», «Если волосы убрать- вылитый Кобзон. Хотя они там все- Кобзоны», «Похоже у них один пластический хирург», «Дорогой Леонид Ильич снова с нами…», «Некрофил еб*ный», «А ему какая разница? В маразме то…», — с сарказмом отреагировали пользователи сети.

Отметим, ранее в СМИ появилась информация о том, что Путин и Терешкова могут скрывать роман. Соответствующее предположение было сделано не без оснований: на панихиде по Кобзону она нежно держала руку президента РФ, которая лежала у нее на колене.

Напомним, россияне уже склоняются перед Путиным и целуют руки, появилось видео позора.

Как сообщала Politeka, Путин надел штаны с секретом, чтобы скрыть свой главный комплекс.

Также Politeka писала, что Путин опозорился на глазах у всех — не помнит, как выглядит флаг России.

 

материалы рубрики