В интернет-сети высмеяли вранье пропагандистов Кремля о том, что президент США Дональд Трамп якобы согласился встретиться с Владимиром Путиным на территории аннексированного украинского Крыма

Соответствующий пост разместил блогер «Фашик Донецкий».

«Наркомания – зло», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что блогер также опубликовал пост на котором говорится, что Трамп якобы согласился встретиться с Путиным на территории аннексированного украинского полуострова Крым.

Пропагандист Путина выдал правду о ситуации в Крыму: Мы боимся Украину, готовы взяться за оружие

«Трамп планирует посетить Симферополь, Севастополь и Ялту, а также пройти на яхте по Керченскому проливу», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

С украинцев после ЗНО-2020 будут драть тысячи гривен, готовьте кошельки: "С 13 августа..."

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Русская Кардашьян в аппетитном бикини ослепила великолепием: "Как пончик сладкий"

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Показать еще

Подчеркнем, что данный фейк вызвал настоящую бурю эмоций со стороны пользователей сети.

«А за амфорой нырнуть не планируют?», «да это не наркомания. Это шизофрения», «фантазия делает жизнь краше», «это что? Массовый прикол или трава забористая?», «на ядерном авианосце, конечно прилетит», «они уже, видимо, получили товар из Аргентины», — пишут они.

Как сообщалось ранее, боевики на Донбассе рассказывают о секретной операции. В так называемой «ДНР» разразились новым глупым заявлением.

Террористы уверяют, что ВСУ якобы готовят химическую атаку на Донбасс.

На временно оккупированных территориях Донбасса боевики уверяют местное население, что Украина якобы планирует совершить диверсию на химическом заводе «Стирол» в Горловке.

Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на представителя «народной милиции» самопровозглашенной республики Даниила Безсонова. Пресс-секретарь уверяет, что эта операция готовится совместно с «западными кураторами».

Безсонов отметил, что диверсией украинские силовики якобы попытаются отвлечь внимание руководства «ДНР», и оно – «руководство» — будет вынуждено «бросить основные силы на эвакуацию населения в безопасные районы».

На фоне паники ВСУ начнут продвигаться вглубь оккупированной территории, сообщил Безсонов.

Он также подчеркнул, что диверсионную операцию поручили отдельным подразделениям Вооруженных сил Украины, которые, по его данным, уже получили комплекты химической защиты.

Ранее мы сообщали, что донбасские сператисты насмешили интернет-пользователей своим новым фейком об украинских военнослужащих.

Пророссийских пропагандистов неоднократно ловили на распространении страшилок о ВСУ, которые совершенно не соответствуют реальности. Накануне донбасские СМИ отметились новой «захватывающей» историей об украинской армии.

Так, в одном из сепаратистских изданий 26 октября появилась новость о «голодающих украинских бойцах», которые якобы на почве «слабого и некачественного питания грабят население и продуктовые магазины», а также постоянно устраивают пьянки и конфликты.

В своем материале издание ссылалось на заявление так называемого «замначальника народной милиции ДНР» Эдуарда Басурина.

Трамп и Путин

Напомним, ожесточенные бои продолжаются на Донбассе, там много раненых, в ООС сообщили детали.

Как сообщала Politeka, украинец рассказал о страшных пытках в плену боевиков.

Также Politeka писала, что фотограф опубликовала проникновенные снимки разрушенного Донбасса.