Дмитрий Разумков рассказал о том, как новый президент Владимир Зеленский будет решать проблему урегулирования боевых действий на Востоке Украины

Спикер избирательного штаба Владимира Зеленского уверен, что мирный процесс будет нелегким и длительным. Основной рычаг, который будет использоваться в этой работе – это «Нормандский формат».

Также будет продолжаться работа в рамках Минских соглашений, ведь именно от них зависят санкции и давление на Россию.

Команда Зеленского также намерена отрабатывать новые инициативы, а именно активнее вовлекать в украинские процессы Соединенные Штаты и Великобританию. В первую очередь, именно эти страны имеют обязательства перед Украиной в рамках Будапештского меморандума.

Популярные статьи сейчас

Пора бежать в обменники, украинцев предупредили: "В ближайшее время курс доллара..."

Юная дочь Кошевого из «Квартал 95» дерзко задрала ногу в недетском платье: «Волчица вышла на охоту»

Украинцы массово потеряют льготы и субсидии, появился документ: что грозит пенсиям

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

На ровне с внешними угрозами стоит работа и по внутренним вызовам, а именно экономическое развитие, внедрение реформ и инноваций, борьба с коррупцией.

дмитрий разумков

Напомним, лидер президентских выборов Владимир Зеленский намерен развернуть «мощную информационную войну», чтобы остановить огонь на Донбассе

Этот план Зеленский начнет осуществлять в ближайшее время, об этом он заявил на пресс-конференции в избирательном штабе.

Елена Зеленская впервые призналась украинцам: «Мне страшно»

Так, Зеленский анонсировал очень мощную информационную войну и отметил, что имеет «очень креативные идеи». Он также призвал присоединиться всех украинских журналистов.

«Нам понадобится ваша помощь – и это будет в ближайшее время. Мы будем разговаривать не полчаса и не час. Мы вам расскажем наш план действий», – сказал он.

Отметим, что в Украине завершилось голосование во втором туре выборов президента. ЦИК подсчитала 75,99% голосов – за Владимира Зеленского проголосовали 73,06% украинцев, а за Петра Порошенко – 24,60%.

21 апреля прошел второй тур выборов президентских выборов – украинцы выбирали между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. Разрыв между кандидатами – более 48%.

Напомним, появились финальные результаты экзит-полов: Зеленский потерял рейтинг.

Как сообщала Politeka, Зеленского атаковали на избирательном участке: появились фото, «окружили».

Также Politeka писала, что Зеленский согласился назначить Порошенко на топ-должность: «Мы объединим Украину».

Источник: «Факты ICTV»