Владимир Зеленский впервые за последние несколько дней появился на публике. В сети появилось новое фото с новоизбранным президентом Украины

В четверг, 25 апреля, победитель президентских выборов Владимир Зеленский встретился с министром иностранных дел Литвы Линасом Линкявичюсом, который прибыл с визитом в Киев.

О прошедшей встрече министр написал в своем Twitter, сопроводив публикацию совместным фото с Зеленским.

«Провел очень хорошую встречу с избранным президентом Украины В.Зеленским в Киеве: поздравил с убедительной победой на президентских выборах, подтвердил постоянную неизменную поддержку Литвой суверенитета, территориальной целостности, процесса реформ, европейской и евроатлантической интеграции Украины», — написал Линкявичюс.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Даша из "Холостяка" посветила пышными прелестями сквозь сеточку: "Богиня же"

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Показать еще

Известно, что Линас Линкявичюс прибыл в Украину для углубления двустороннего сотрудничества в рамках украинско-литовского стратегического партнерства.

Напомним, ранее мы писали о том, что Владимир Зеленский планирует достаточно аскетичную инаугурацию.

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский ведет подготовку к инаугурации. Об этом рассказал источник, приближенный к Зеленскому.

Ким Чен Ына высмеяли за «модный» образ: «В КНДР за это видео бы расстреляли»

В настоящее время Зеленский формирует свою команду, однако уже сейчас понятно, что инаугурация будет аскетичной. При этом пока не ясно, где будет жить шестой президент во время своей каденции.

«Возможно, и на Банковой будет жить, сможет на работу пешком ходить», – заявил источник, работавший в Администрации президента, пожелавший остаться неназванным.

Комментируя возможность отказа Зеленского от президентской охраны, собеседник издания отметил, что это будет крайне сложно.

«Отказаться от охраны ему будет сложно. Во-первых, это помешает обеспечению его безопасности, а во-вторых, графику работы — он ведь не сможет спокойно передвигаться по городу, люди проходу не будут давать», – заявил он.

Источник отметил, что в ближайшие дни должно состояться знакомство Зеленского с представителями Управления госохраны (УГО). Это должно произойти после официального объявления Центральной избирательной комиссией результатов президентских выборов.

Напомним, Зеленский резко отреагировал на закон о языке: «Моя принципиальная позиция».

Как сообщала Politeka, у Порошенко выдвинули условие Зеленскому: «Готовы поддержать».

Также Politeka писала, что раскрыт самый сокрушительный инструмент, которым сейчас обладает Зеленский.