Действующий парламент во главе с президентом Петром Порошенко откровенно игнорирует волю народа

Об этом нас своей странице в Facebook написал политконсультант Михаил Подоляк. Он объяснил, к чему Верховная Рада и Администрация президента активно подталкивают украинцев.

По словам эксперта, политики непрозрачно намекают простым жителям Украины: «Мы вас имели, имеем и иметь будем». Сейчас на это указывает скандальный законопроект о государственном языке и решение Антимонопольного комитета по облэнерго. Михаил Подоляк считает, что масштабный конфликт заключается совсем не в экономике или политике.

Верховная Рада

«Дело именно и только том, что элита, которая сегодня «парламент/Кабмин/Администрация/вертикаль» и примкнувшие к ним бесталанные «творческие люди» нагло и цинично «клало» на общество. На его интересы, потребности, высказанные претензии. Вот так вот демонстративно и откровенно», — отметил автор публикации.

Популярные статьи сейчас

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

Бесстыдная русская Кардашьян показала, как нужно поздравлять мужчин: ткань вот-вот лопнет

Дочь довела Галкина до блаженства, Пугачева научила: "Это ж Аллуся так делает", видео

"На 1000 гривен меньше": со счетов украинцев исчезают деньги, ПриватБанк сделал важное заявление

Показать еще

Михаил Подоляк утверждает, что недавним поражением Петра Порошенко на выборах украинцы открыто заявили правящей элите: «ребята, мы хотим больше диалога. Мы хотим, чтобы вы нас действительно слышали. Мы хотим реального влияния». Но в ответ получили лишь новые скандальные законопроекты.

«Все, потому что… это новый заход на глубокий гражданский конфликт. Умышленный, кстати… Потому что только в конфликтной ситуации черти выживают); это очередное доказательство, что пока государство наше — это сплошь кривые карлики. Которые совсем не имеют государственного мышления…; это наша навязчивая карма, которая заставляет нас регулярно платить за собственное желание испражнятся друг на друга). Такое, увы, общество…», — заявил политконсультант.

Михаил Подоляк намекнул, что Петр Порошенко и его сторонники вскоре планируют «сожрать всех ультра/патриотов в известном уже «правильно-голосующим» анклаве и тупо выползти на мракобесной повестке в 10-12% парламентских». Тогда они смогут снова прибрать власть к своим рукам и плевать на мнение миллионов соотечественников.

Напомним, Михаил Подоляк об унижении Порошенко: «Это уже вечная черная метка».

Как сообщала Politeka, Рада поплатится за госпереворот: у Зеленского проговорились как именно.

Также Politeka писала, что заговор против Зеленского набирает обороты, Рада пошла в атаку: отберут все.