Известный грузинский артист Вахтанг Кикабидзе оставил видеообращение к будущему президенту Украины Владимиру Зеленскому

Многие звезды украинского и российского шоу-бизнеса поздравили своего коллегу, актера и шоумена Владимира Зеленского с победой во втором туре президентских выборов. Среди них оказались такие известные личности как: Елена Кравец, Максим Галкин, Оля Полякова, Светлана Вольнова, Наталья Могилевская, Сергей Сивохо, Михаил Галустян, Вера Брежнева, Наташа Королева и другие.

На этот раз к поздравлениям присоединился известный грузинский артист Вахтанг Кикабидзе. Видеообращение Кикабидзе опубликовал на своей странице в Facebook, поздравив также всех украинцев с Пасхой.

владимир зеленский

Он поздравил будущего президента Украины Владимира Зеленского с победой и пожелал ему мудро работать на этом посту.

Популярные статьи сейчас

Конфискация у россиян: у Зеленского раскрыли детали нового скандального закона

"Пекинес": Алина Гросу наконец рассказала, что сделала со своим лицом

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Показать еще
Ученые обнаружили начало катастрофы на Земле: «некуда спрятаться»

«Дорогой Володя, я имею честь называть себя [твоим] другом. Но с сегодняшнего дня, в день православной Пасхи, я буду тебя называть, вернее – вас называть – президентом всей Украины. Хочу пожелать тебе счастья, пожелать, чтобы ты мудро управлял своей огромной страной. Украинцев хочу поздравить с этим прекрасным днем – днем Пасхи – и сказать на прощание: «Дай Бог вам здоровья, слава Украине», – обратился артист.

Также ранее сообщалось, что Вахтанг Кикабидзе предложил украинцу снять совместный фильм о войне России с Грузией и Украиной. Известный грузинский артист Вахтанг Кикабидзе заявил, что его родная страна пережила подобное горе с войной, начатой Россией, которую сейчас переживают и украинцы. Потому звездный исполнитель намерен снять кино о войне России с Грузией и Украиной:

«В своей ленте хочу показать, что на самом деле происходит и кто является истинным агрессором. И не намерен отказываться от привычной комичной формы подачи даже самых острых тем».

Реализовать свою идею Вахтанг Кикабидзе хочет совместно со Студией «Квартал 95», а лидер украинских «квартальцев» Владимир Зеленский уже успел заявить, что ему лично эта идея очень нравится:

Напомним, Зеленский выдал все о будущем ПриватБанка.

Как сообщала Politeka, в сеть слили тайный документ о новом премьере Украины.

Также Politeka писала, что бывший разведчик рассказал о связях Зеленского с РФ.