В Twitter рассказали, как выбивали деньги из ресторана во время приезда Петра Порошенко

Украинцы облегченно вздохнули после завершения эпохи Петра Порошенко в Украине, но есть и те, кто со слезами на глазах вспоминает о том, с чем им пришлось столкнуться. Об этом сообщает украинка Наталья на своей странице в социальной сети Twitter, пишет Знай.юа.

«В один из приездов ЧП во Львов през и его» друзья «пообедали в ресторане у моей знакомой. После обеда, на вопрос кто заплатит, ответили «спонсоры» и ушли. Два месяца ждала деньги от спонсоров. Трудом администрация губернатора Синютки заплатила за обед «- пишет украинка.

Украинцы крайне негативно, но иногда и с юмором реагируют на такую ​​весть:

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Решетник ненароком "рассекретил" избранника "холостячки" Огневич, показательное видео: "Все только начинается"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще
Комаров в коме: врачи срочно сделали операцию, идет борьба за жизнь, прогнозы пугают

«Ну что же он не так неаккуратный! Всегда какой-то потрепанный … Этому пиджаке наверное сто лет, вплоть карман закуталась, что там носит (?), Явно не платок», «Эта Лягушка даже на собственного имиджмейкера деньги зажал. Ходит в туфлях , что грузовик переехал. Как это он «пижмак» в штаны не заправил «,» О его мегажлобстве уже ходят легенды «,» Получается, своими спонсорами он считает налогоплательщиков. »

«Не барское это дело, — обслуге платить …. Нужно было поставить свечку в церкви, и вас отпустит», «Он не жадный, он экономный», «жадные украинец.», «Вот именно жадность фраера сгубила», «Обычная дело. в наш город Кременная приезжала Марина Порошенко, заправили бензином весь кортеж, взяли чеки для обналичивания, а денег не дали. «,» Добавим год до срока! «,» Он не заплатил! И поэтому лук подорожала! «,» Порошенко — типичный представитель быдло-жлобов 90-х, которые ездили на крутых тачках и в дырявых носках «,» Шоколадная власть люби ь халяву «,» Что, не видно, что ему даже при химчитску пиждака нечем заплатить Да и ходит бедный «.

Напомним, что Игорь Коломойский выдал тайну действующего президента Порошенко. Украинский олигарх Коломойский заявил, что Петр Порошенко проиграл президентские выборы в 2019 году хотя бы потому, что у него отсутствовало хорошее информационное поле для агитации.

Напомним, исчезновение иностранца в Киеве из-за Порошенко и Зеленского: выяснились детали.

Как сообщала Politeka, Порошенко потратил на выборы в четыре раза больше Зеленского: сумма поражает.

Также Politeka писала, что Порошенко пошел на подлость: «потерпел крах с местью Зеленскому».