Раскрыты подробности о выдвижении политической силы Святослава Вакарчука на парламентские выборы

Как сообщает журнал «Новое время», предвыборный штаб лидера группы «Океан Эльзы» уже сформирован, а возглавить его может бывшая заместитель министра экономики Юлия Клименко.

При этом официально эта информация пока не подтверждена.

Кроме того, 24 канал со ссылкой на собственные источники сообщает, что в команду Вакарчука может войти скандальная и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун.

Стоит отметить, что уже сейчас эксперты довольно скептически оценивают шансы Вакарчука на успех в политике. Так, уровень поддержки его условной партии находится всего лишь на отметке в 1,5%.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не Злата Огневич: Ксения Мишина рассекретила имя красотки, которая должна была стать новой "Холостячкой"

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Показать еще

Социологи отмечают, что Вакарчук мог бы перетянуть на свою сторону избирателей других партий, однако для него это будет крайне сложно – ранее он разочаровал многих своих поклонников отказом от участия в президентских выборах.

святослав вакарчук

Самолет разбился вдребезги: остались только отдельные части, первые подробности и фото ЧП

Напомним, ранее сообщалось, что известный музыкант и несостоявшийся политик Святослав Вакарчук метит в украинский парламент.

Об этом 8 мая стало известно журналистам программы «Факты» на телеканале ICTV. Источники утверждают, что 16 мая солист группы «Океан Эльзы» представит украинцам свою политическую команду.

Не исключено, что Святослав Вакарчук решил баллотироваться на парламентские выборы, которые должны пройти в Украине этой осенью. Пресс-служба группы Океан Эльзы эту информацию не опровергает, но и не подтверждает. Инсайдеры тоже пока не могут назвать точное время и место, где музыкант может сделать свое заявление.

Тем временем, пользователи социальной сети Facebook остро отреагировали на возможное участие Святослава Вакарчука в предвыборной кампании. Некоторые украинцы уже предположили, что в команде Святослава Вакарчука окажутся известные политики.

вакарчук

Комментаторы не забыли странные высказывания музыканта, которые огорошили избирателей во время президентских выборов. Многие до сих пор считают, что Святослав Вакарчук тонко агитировал против победителя кампании Владимира Зеленского и в пользу уходящего президента Петра Порошенко.

Напомним, Вакарчук допустил роковую ошибку: «категорически нельзя избирать».

Как сообщала Politeka, Вакарчук поплатился за поддержку Порошенко: «Обос**лcя без боя».

Также Politeka писала, что Вакарчук поразил украинцев откровенным фото.