Лидер группы «Океан Ельзы» Святослав Вакарчук произвел фурор в сети своим фото с последнего концерта в Киеве на День Независимости

Новый снимок появился в Instagram «Океан Ельзи» после выступления.

Фото было сделано во время последнего концерта музыканта на 24 августа в «Олимпийском». На фото Вакарчук идет по сцене в полностью расстегнутой рубашке и смотрит куда-то вдаль.

Такое фото не осталось незамеченным поклонниками группы, которые в комментариях начали нахваливать Вакарчука.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Встреча Зеленского с Путиным: стало известно, где может произойти разговор тет-а-тет

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

«Какой красивый, Святослав!», «Агонь!», «Патриот, талант», «Вот это фото! Браво Святославу и фотографу!!!», «Аполлон!!!!», «Сильно! Такой красивый!!!!», «Люблю этого мужчину и его творчество!», «Он — сердце Украины!», «Обожаю Славу! Горжусь!!!», — пишут пользователи социальных сетей.

Переборщила с подтяжкой: известная певица шокировала поклонников, изменившись до неузнаваемости

Не утихают поклонники и от эмоций после концерта «Океана Эльзы» на День Независимости. Своими впечатлениями они продолжают делиться в социальных сетях.

«Замечательный концерт! Эмоции переполняют и сегодня! Спасибо за невероятную энергетику и то, что Вы делаете!», «Так приятно было снова окунуться в океан эмоций!!!! Спасибо большое!!!! Также было видно, что не только мы скучали по ОЭ, но и они за нами. Так отдаваться на сцене может только Святослав… Сколько нас — в моей голове надолго, а после живого исполнения тем более)))», — отмечают в комментариях.

Отметим, что некоторые эксперты предполагали, что именно на минувшем концерте лидер группы Святослав Вакарчук сделает заявление относительно своего участия в выборах президента Украины.

И политические заявления действительно прозвучали. Так, когда на экране появился портрет Олега Сенцова, лидер ОЭ произнес:

«Эту песню мы хотели бы посвятить настоящим патриотам, которых лишили возможности праздновать День Независимости здесь, с нами. Это политические узники! И мы требуем их освободить! Украинские узники должны быть освобождены!»

Напомним, в День флага Вакарчук рассказал трогательную историю из своего детства.

Как писала Politeka, Вакарчуку светит впечатляющий результат на выборах.

Также Politeka писала, что Вакарчук зашифровал в новой песне послание, появилось видео.