Арсений Яценюк продолжает удивлять украинцев своей неожиданно проявившейся любовью к тренировкам

Недавно бывший премьер-министр Украины поразил многих украинцев, поделившись видео своей тренировки в спортзале. Как выяснилось, политик начал ходить в «качалку» из-за проблем со спиной, и это помогло ему избежать операции.

В четверг, 16 мая, в сети появилось еще одно видео, на котором можно увидеть, как Яценюк тренирует свои мышцы. Его опубликовала в своем Facebook экс-министр юстиции Елена Лукаш.

«Физкульт привет) Скучали?», — подписала она ролик.

Украинцы с энтузиазмом принялись комментировать спортивные «успехи» Яценюка.

Популярные статьи сейчас

Сияющие Пугачева и Орбакайте появились вместе, не жизнь, а сказка: "Ого, у Аллы новый парик"

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Показать еще

«Тренер для кролика!)», «Наш олимпийский резерв», «Коленно-локтевая? Близка очередная командировка за океан?», «Я, конечно, извиняюсь, но что эта глиста в корсете пытается натренировать?», «А как этот вид спорта называется?!! Половозрелый «фронтовик» тискает резиноизделие!», «он кулю извлекает», «Сеня Шварценеггер», «Кролик лапки качает?!», — шутят комментаторы.

Стало известно о первых назначениях Зеленского: «нашумевшие фамилии»

Напомним, ранее мы писали о том, что бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк решил похвастаться своей физической формой, но был разнесен украинцами в пух и прах.

Политик на своей странице в Facebook выложил видео своей тренировки в спортзале.

Он рассказал, что благодаря регулярным занятиям спорта смог вылечить спину, хотя доктора настоятельно рекомендовали ему сделать операцию. Яценюк же категорически отказался и вместо того, чтобы лечь на операционный стол, отправился в спортзал.

Свои тренировки экс-премьер-министр назвал «ежедневной тяжелой работой».

Интернет-пользователи просто не смогли пройти мимо поста политика и за непродолжительное время оставили более 400 комментариев под его видеороликом.

Очень многие обратили внимание на то, что Арсений Петрович обладает далеко не атлетически сложенными нижними конечностями: «Бозе худеньке, маленьке, ути пути», «Ноги несчастные», «А ножки тоооненькие…», «Это смешно, вообще нет ассоциации с образом качка»

Кто-то съехидничал, что наплыв посетителей в фитнес-клубах начинается перед началом пляжного сезона: «Перед летом опять наплыв в спортзалах. Все к пляжному сезону готовятся».

Напомним, что дочь Яценюка поразила недетскими фото.

Как сообщала Politeka, у Порошенко и Яценюка обнаружили скрытый счет в Швейцарии.

Также Politeka писала, что Яценюка неожиданно устранили от выборов президента.