Журналисты нашли в социальных сетях фото, на которых видно, как сейчас выглядит и развлекается дочь Яценюка

Об этом сообщает издание Страна.

Отметим, что политик не особо любит распространяться на темы личной жизни и старается держать дочерей в стороне от прессы.

После того, как пять лет назад журналисты впервые нашли личную страницу Кристины Яценюк, она удалила все самые компрометирующие фото и начала вести свой аккаунт на украинском языке.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Гвоздева после конфликта с Melovin'ом удивила новым заявлением: "И пусть он думает, что я никто..."

Чмерковский раскрыл, кто достоин попасть в финал "Танців з зірками": "Есть фаворит"

Дан Балан не смог скрыть восторга от присутствия Кароль, появилось видео: "Растаял, расслабился"

Показать еще

Сейчас же СМИ снова заговорили о 20-летней Кристине.

Судя по ее фото в социальных сетях, девушка верна своей страсти к пирсингу и творчеству. Тогда, несколько лет назад, она утверждала, что отец не в курсе того, что у нее есть смайл-пирсинг (сережка в уздечке под верхней губой).

«Я снимаю сережки. И сейчас такое время, что я его почти не вижу. В час ночи приходит, если не позже. И в семь утра уходит. Не до этого ему сейчас. Не хочу ему говорить не из-за того, что ругать будет. А просто не хочу расстраивать»,- комментировала девушка в 2014 году, когда ее отец Арсений Яценюк занимал должность премьер-министра Украины.

На данный момент Кристина Яценюк уже студентка третьего курса одного из заграничных университетов, как это нынче и принято у политиков и медийных личностей нашей страны.

Погода подготовила украинцам новое «испытание»: «Цените зонты»

Более того, в 2012 году она была на обучении в Columbia International College, который находится в Канаде. По всей видимости, Кристина ездила туда на языковые курсы, которые устраивают для иностранных учеников на период каникул.

На страничке Кристины в Фейсбук есть снимки, сделанные профессиональным фотографом. С сумкой Chanel и в вышитой кожаной косухе дочь Яценюка может претендовать на звание модели.

Есть также фотографии с отдыха и ночных клубов, а вот записи, мысли или посты на злободневную тематику — отсутствуют или видны только для друзей.

Напомним, что Яценюка неожиданно устранили от выборов президента: что произошло.

Как сообщала Politeka, Зеленский сделал важное заявление о будущем Украины при его правлении. Он пообещал превратить страну в новую Швейцарию.

Также Politeka писала, что НАТО резко изменило позицию и рассматривают вступление Украины.