Члены Верховной Рады уже готовятся создать новую коалицию взамен развалившейся

Украинский журналист Александр Дубинский прокомментировал выходку народных депутатов. Он возмутился решением парламентариев в своем видеоролике на YouTube.

Представители «Батькивщины» и БПП заявили, что готовы принять участие в формировании новой парламентской коалиции. В то же время, Максим Бурбак глава партии «Народный фронт», вышедшей из объединения 17 мая, заявил: старая уже выполнила свою задачу. Александр Дубинский возмутился высказыванием депутата. Он не может назвать ни одного хорошего достижения развалившейся коалиции под названием «Европейская Украина».

бурбак

Аналогичную претензию блогер выдвинул в адрес «Батькивщины». Он поинтересовался, почему партия в свое время покинула коалицию, если теперь намерена снова в неё вступить.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Повышение пенсий, обязательная вакцинация и рост налогов: как изменится жизнь украинцев в декабре

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

«Какое право эти сволочи имеют право говорить о какой-то коалиции, о выходе из коалиции, о заходе в коалицию. Такое впечатление, что у нас войны нет. Вот у меня такое впечатление, что мы живем в мирной развивающейся стране, и у нас в парламенте диспут о том, как правильно строить атомные электростанции и марсоходы… В стране идет война, каждый день я читаю сводки с фронта о том, что гибнут солдаты, а они выходят из коалиции. Тогда не говорите о войне… тогда пиз*уйте сами на фронт».

верховная рада

Нардепы открыто пошли против Зеленского: роспуск Рады заблокирован, принято роковое решение

Александр Дубинский предложил новоизбранному президенту принять суровые меры против народных депутатов после роспуска Верховной Рады и правильно их применить на благо Украины: «тупо повестками всех отправить на фронт». Мужчин — отправить воевать на передовую, а женщин — спасать раненных в медицинских частях. Ведь многие из парламентариев за пять лет стали настоящими специалистами в области военных конфликтов. Журналист напомнил, как политики часто упрекали украинцев за критику власти фразой «Почему ты не на фронте?».

Стоит отметить, что накануне спикер парламента Андрей Парубий объявил, что коалиция «Европейская Украина» официально прекратила свое существование. Председатель фракции «Народного фронта» Максим Бурбак на пленарном заседании Рады официально объявил о выходе из коалиции после того, как депутаты фракции единогласно поддержали это решение.

Напомним, Зеленский решился на крайние меры: Рада получила предупреждение.

Как сообщала Politeka, Рада обыграла Зеленского, коалиции больше нет: что теперь будет, гремит скандал.

Также Politeka писала, что Верховная Рада подложила свинью Зеленскому: «инаугурация назначена с подвохом».