Надежда Савченко пришла на инаугурацию Владимира Зеленского в пиджаке, обвешанном государственными наградами

В понедельник, 20 мая, внефракционный нардеп Надежда Савченко посетила церемонию инаугурации нового президента. При этом внимание многих тут же привлекли многочисленные медали на ее пиджаке.

Савченко заявила, что готова помогать Зеленскому, если тот «будет держать марку». Она также заявила, что считает его выступление в Верховной Раде искренним и удивилась, почему многие депутаты и бывшие президенты Украины находились на церемонии с грустными лицами.

Украинцы тут же принялись комментировать необычное появление нардепа на инаугурации в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Аппетитная Деми Роуз покорила размером бюста в экстремальном декольте: ни капли стыда

София Ротару оказалась в эпицентре скандала в России, досталось Пугачевой: "В отличие от той же Алки..."

Принц Гарри ошеломил поступком ради Миддлтон, раскрыты детали: "Меган Маркл не досталось..."

Бывшая жена Остапчука после угроз забрать детей рассекретила диагноз шоумена: "Он действительно..."

Показать еще

«Нарядилась ёлочка», «Чиканулась совсем Надюша», «И скорая рядом!! Контролирует…», «Дорогой Леонид Ильич?», — пишут люди.

Стало известно, что будет с ПриватБанком после инаугурации Зеленского: «Удар по…»

Напомним, ранее мы сообщали о том, что президент Украины Владимир Зеленский сделал то, чего раньше не делал ни один новоизбранный президент.

Сегодня, в понедельник, 20 мая состоялась инаугурация Владимира Зеленского. На своей инаугурации Зеленский, в целом хорошо справился с своей задачей. Природный артистизм и опыт публичных выступлений помогли ему выдержать эту тяжелую процедуру с достоинством.

Сравнивая его инаугурацию с инаугурацией Порошенко хорошо видно, что Порошенко был более самоуверен. Он с самого начала позиционировал себя как политик, который достоин звания президент и самовольно будет решать все проблемы страны. Зеленский на инаугурации, в отличие от Порошенко, держаться не скованно, но более осторожно.

Такое мнение на своей странице высказал политолог Виктор Небоженко.

«Если Порошенко во время своей инаугурации просто светился от счастья и удовольствия, то на лице Зеленского, во время торжественной процедуры трудно было заметить глубокую удовлетворенность. Порошенко во время инаугурации всем своим видом показывал, что он лишь один достоин президентского поста, что он быстро решит все острые проблемы страны», — считает Небоженко.

Напомним, соратнику Порошенко стало плохо на инаугурации Зеленского: «забрала скорая».

Как сообщала Politeka, обиженный Путин отреагировал на жесткое обращение Зеленского.

Также Politeka писала, что Зеленский заставил краснеть и потеть всю Раду.