Сериал «Слуга народа», где главную роль сыграл президент Владимир Зеленский, с 22 мая в России стало невозможно посмотреть на YouTube

Это сделано по просьбе правообладателя. Об этом сообщает российский Интерфакс.

Ранее сериал был доступен на YouTube на официальном канале студии «Квартал 95». Отмечается, что теперь YouTube по ссылкам на все серии сообщает, что видео недоступно — в одной стране, в России.

Ранее в Болгарии пророссийская партия Възраждане («Возрождение») накануне выборов в Европарламент использовала в своем агитационном ролике кадры из сериала «Слуга народа», на которых персонаж Зелкнского расстреливает нардепов.

слуга народа

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Новый сезон "Танців з зірками", украинцы взбунтовались против Кухар: "Пусть самовыражается в опере"

Тина Кароль светилась от счастья на свадьбе, выбрав необычный наряд: "Про все на свете с тобой забываю"

Юная Анна не выходит на связь с родителями, полиция поднялась на ее поиски: фото и приметы

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

Показать еще

17 апреля в отчете Нацсовета по вопросам теле- и радиовещания по итогам мониторинга говорилось, что некоторые фрагменты из сериала «Слуга народа», главную роль в котором сыграл Зеленский, дублировали его предвыборную программу.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский стал образцом для создания партии Ивана Урганта в РФ. Об этом в видео-интервью Politeka заявил российский оппозиционный политик, экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев.

Путин показал своего родного брата, соцсети ошарашены: «Плешивые гномы»

По его словам, тренд на новые лица в политике подхватили и в России. Сейчас в РФ принялись за создание аналога феномена украинского Зеленского – политической силы для юмористического телеведущего Ивана Урганта.

«Тренд на это был понятен – занять либеральную нишу селебрити-неполитиками, которых будет поддерживать молодежь. И мне на самом деле действительно интересно, как в голове Путина устроена победа Зеленского – он же мыслит конспирологическими теориями», — говорит Пономарев.

Кроме этого, экс-депутат подчеркивает, что политические менеджеры Путина рассматривают возникновение тренда на неполитиков у власти как опасность и именно по этой причине готовится партия Урганта – это предупредительные действия.

Также политик объяснил, что Путин наверняка считает Зеленского заговором и от того, какой именно заговор видит президент РФ зависит интонация общения России с новоизбранным президентом Украины.

Владимир Зеленский

Напомним, Зеленский официально распустил Раду и уволил ключевых политиков.

Как сообщала Politeka, Зеленский экстренно обратился к Путину.

Также Politeka писала, Зеленский обратился к украинцам с важным заявлением.