Скандал с ситуационной комнатой в Администрации президента демонстрирует всю суть президента и его лично

Такое мнение высказал политолог Юрий Романенко.

«Раннее утро, 29 мая. Хорошая погода, вчера был дождик. И в соцсетях бушует шторм по поводу ситуационной комнаты в АП, где было вскрыта очередная язва Петра Алексеевича. В форме изъятия оборудования, которое было в комнате. Мониторы, сервера и так далее. И это все осталось в таком, неприятном виде — торчащие кабеля, провода и так далее. И сеть сразу всколыхнула масса инсинуаций, что же это такое было? Ребята, все просто: уберем варианты, что там была какая-то секретная информация. Оставим даже слухи из АП», — отметил он.

Порошенко и журналисты

Теперь же, утверждает Романенко, за инцидент должны взяться следователи.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Разборки пассажира и водителя маршрутки обернулись смертью: "Отказался останавливаться"

Раздетая Эмили Ратаковски прижала пышные формы руками: "Невероятная девушка"

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Показать еще

«Ее забрали, потому что оно было «в аренде» Порошенко. Пусть разбирается следствие. Мы будем придерживаться их версии — арендовали оборудование, которое транслировало сигналы из СНБО и других ведомств. И вот в этой ситуации заключается вся суть режима Петра Порошенко и его лично. Оборудование стоило копейки. При бюджете АП — давно можно было закупить его», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, скандал вокруг исчезновения серверов из Администрации президента не утихает. На ситуацию отреагировал бывший пресс-секретарь Петра Порошенко Святослав Цеголко. В Faceboоk он написал, что вся техника для ситуационной комнаты президента была арендована президентом за свои деньги. И была возвращена арендодателю.

“Никакой конфиденциальной информации на серверах не сохранялось, доступ обеспечивался только online. Комната работала как трансляция различных источников, они остались на своих местах — в Пограничной службе, СБУ или налоговой”, — написал он.

Отметим, скандал про комментировал политолог и журналист Юрий Романенко.

«Даже сервера утащили с телеэкранами из АП. Вот суть эпохи Порошенко. Оставить после себя выжженную землю, лишь бы власть не потерять. Что он и делал. Плевать на жизни, плевать на страну, плевать на все. Авантюрист одержимый властью. Причём мелкий. Почитайте Цеголко. Агов, порохоботы, теперь вы поняли как Петр Алексеевич ПВО за свой счет восстанавливал? Где -то также. Удавится за копейку самый патриотичный», — написал он в Faceboоk.

Напомним, у Зеленского сообщили о крупной подлости Кабмина: решили угодить Ахметову.

Как сообщала Politeka, Зеленский устроил кадровые перестановки на топ-должностях, опубликованы новые указы.

Также Politeka писала, что правду о коалиции раскрыли в Раде: «такого не ожидал даже Зеленский».