Владимир Зеленский вызвал ажиотаж в сети неожиданным поступком на посту президента Украины

Ранее глава государства поделился в социальной сети Instagram забавным фото, на котором перекусил шаурмой. Блогер Максим Бужанский на странице в Facebook возмутился высказываниями недоброжелателей, упрекнувших гаранта в, якобы, неприличной выходке.

На упомянутой фотографии Владимир Зеленский вместе с членами своей команды пополнили силы шаурмой и кофе прямо на ходу. Уличная еда не совсем подходит президенту страны, но шоумена это не смутило. Он отметил в посте, что фастфуд помогает сэкономить время очень занятым людям.

«Когда у тебя напряженный график, шаурма может быть решением. В этом, как видите, нет ничего страшного, неудобного и тем более — постыдного. А еще — помогает не «забронзоветь», не отрываться от людей. Для тех, кто во власти, это полезно. Рекомендую», подытожил Владимир Зеленский и вызвал волну гнева в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом с украинцами: не удалось посадить, «срочно подняты экстренные службы»

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Максим Бужанский раскритиковал «порохоботов», которые публично устыдились президентской шаурмы. Как обратил внимание блогер, сторонников Петра Порошенко не смущают его собственные грехи, которых много накопилось за пятилетний срок:

«За Мальдивы Порошенко не стыдно. За Волоховское — они крали у Родины для Родины, не стыдно. За горсти медалей и званий розданных хрен знает кому- не стыдно. За Кононенко и воровство на облэнерго не стыдно. За травлю соотечественников не то что не стыдно, предел мечтаний и дно гордости. За срывание шапок с девушек и хватание за носы не стыдно. За погружение страны в средние века — не стыдно. За повсеместную героизацию коллаборантов и нацистов — не стыдно. За травлю журналистов — не стыдно. За политические репрессии — не стыдно. За Липецкую Фабрику и магазины Рошен по всей стране — не стыдно. За обрдранные провода на стенах АП не стыдно. За Свинарчуков и обворованную армию — не стыдно. За попытку госпереворота, с введением ВП после захвата отправленных на убой моряков — не стыдно. За генпрокурора без юр образования и его жену, представителя Президента в Раде не стыдно».

В то же время, некоторые украинцы пытаются шпинять Владимира Зеленского по любому поводу. Автор поста предположил, что таким образом люди пытаются подчеркнуть собственную значимость:

«А за шаурму стыдно. Такое впечатление, что им мало того, что они выделены в отдельную нравственно- интеллектуальную категорию неприкасаемых. Они хотят быть туда занесенными официально и законодательно, плюс памятник, метров на тридцать в высоту. Туловище Ленина с головой рогатого осла, пробивающего рогами бесконечно глухую стену в никуда», — резюмировал Максим Бужанский.

Рухнул вертолет с военными, всплыли детали: «беда не идет одна», Украина умылась слезами

Многие пользователи сети поддержали его позицию:

«100%,они давно живут в другом мире. А Владимир Александрович просто ведет себя как обычный человек,которому ничего человеческое не чуждо. А эти упыри забыли от куда все повылазили, тоже мне лорды и графья ср*ные»; » Всего один вопрос тем, кому стыдно — эту шаурму Зе купил или отжал через схемы?»; » Неа, им не стыдно. Сейчас порохоботы начнут кричать Петру Алексеевичу «дякую» за то,что он не ест шаурму».

Напомним, крушение вертолета ВСУ: Зеленский отдал срочный приказ, детали.

Как сообщала Politeka, у Зеленского заявили о «массовой чистке»: кто первый вылетит из Рады.

Также Politeka писала, что Зеленский замахнулся на порядки Порошенко на передовой, всплыли детали: «Хороший знак».