Пятый президент Украины Петр Порошенко обратился к действующему главе государства Владимиру Зеленскому накануне его первого визита в Брюссель.

«Для всей Украины важно, чтобы кроме символов и разговоров мы увидели четкий смысл», — отметил Порошенко.

Он добавил, что важно «сохранить наши наработки: четыре союза Украины и ЕС — энергетический, цифровой, таможенный, а главное — подтвердить четкий план по вступлению Украины в НАТО и Евросоюз».

«Завтра важный день. Поэтому я желаю успеха и Украине, и ее президенту», — добавил Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Вакарчука в купальнике засветила самые румяные места: «молодая и горячая»

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

Пугачева перешла все границы и забрала у любовника самое сокровенное: "А мне плевать..."

Показать еще

В свою очередь, аналитик и политолог Александр Кочетков уколол Порошенко из-за обращения.

Он считает, что подобные советы пятому президенту Украины следовало раздавать в Лукьяновском СИЗО.

порошенко

«Петр Порошенко весьма авторитетно поучил Президента Зеленского, как ему вести себя в Брюсселе. Явно присутствует желание поделиться бесценным опытом. Этому желанию не хватает соответствующего антуража. Камеры в Лукьяновском СИЗО, в частности», — говорится в сообщении.

«Легким росчерком судьи ПАП превращается.. Превращается ПАП.. В авторитетного Батю», «Эту свинину нужно сажать всеми силами и чем быстрее тем меньше зла оно принесет», «Пока что через ВАЗа сможет кулек с рошенками передать своим старым европейским друзьям, надеясь, что и они его в беде не оставят и будут посылать в СИЗО передачки», «Потрошенко забыл дать самую первую пораду — ехать в мятой костюме на размер меньшем или большем», — отреагировали комментаторы на пост Кочеткова.

Напомним, что бывший президент Украины Петр Порошенко пойдет на все ради победы.

Вчера, 3 июня телеканал «Прямый», приобрел квартиру семье погибшего во время обвала на шахте во Львовской области горняка Михаила Павлика. Об этом сообщили на сайте телеканала. Канал купил семье квартиру, которую она ранее арендовала. Жилье находится в городе Червоноград на улице Сокальской, 28. Ее площадь составляет 72 м².

Журналист Вячеслав Чечило, на своей странице в Facebook прокомментировал это событие.

По мнению журналиста — это самый отвратительный вид пиара, который мог использовать Петр Порошенко, ради голосов избирателей на парламентских выборах.

«Телеканал Порошенко «Прямой» купил квартиру семье погибшего горняка. Того самого Порошенко, при котором буйным цветом цвели схемы и коррупция в угольной отрасли и политика которого, де-факто, и привела к трагедии. И которому сейчас кровь из носа нужны голоса жителей Львовской области. Самый отвратительный вид пиара – на крови», — написал Чечило.

Напомним, Порошенко вынесли жесткий приговор и взялись за жену.

Как сообщала Politeka, Порошенко внезапно кинули собственные соратники.

Также Politeka писала, что скандальные любимчики Порошенко предложили покаяться перед Россией.