Блогер Елизавета Богуцкая прокомментировала пресс-конференцию президента Украины Владимира Зеленского и генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга

На своей странице в Facebook она указала, что «у порохоботов и путинцев будет знатно подгорать».

«И тем, и другим очень хотелось антиНАТОвской риторики Зеленского. Или хотя бы какой-то невыразительности. Но все было четко:

  1. «Мы будем продолжать европейскую и евроатлантическую интеграцию».
  2. «Я надеюсь, что со временем мы сможем трансформировать наше партнерство в полноценный союз», — припомнила блогер слова президента Украины.

Она отметила, что пятый президент Украины Петр Порошенко в течение пяти лет повторял эти тезисы, а 25% в экстазе сползали с диванов от такой дипломатической мощи.

Популярные статьи сейчас

Опозорившаяся Мейхер сорвала обиду на Кухар из «Танців з зірками»: «Нужно еще расти и расти»

Тину Кароль с хвостиком показали в обычной жизни, узнать можно с трудом: "Босоножки из барашки"

Неукротимая Анджелина Джоли сбросила одежду, вскружив голову мокрой нежной кожей: мечта миллионов

Внук Аллы Пугачевой познакомил бабушку с возлюбленной, фото встречи: "Дени красивый парень, а она..."

Показать еще

зеленский, столтенберг

«Иногда шептал, иногда кричал. Цитировал Лермонтова. Но по большому счету, все сводилось именно к этому. А теперь, чтобы доказать своему электорату, что он более проукраинский и проевропейский, чем Зеленский, ему наверное придется эти два тезиса спеть. Или станцевать. Под аккомпанемент играющего на баяне Бирюкова. Потому что больше ничего проукраинского и проевропейского у него нет», — резюмировала Богуцкая.

Напомним, что Владимир Зеленский прокомментировал информацию о том, что Украине не помешает объявить дефолт. Президент Украины заявил, что все это слухи.

Позиция главы государства была озвучена на странице Аппарата президента в социальной сети Twitter. Слухи о дефолте Украины не имеют ничего общего с его позицией, заявил Зеленский.

По его словам, все это «продуманные акции».

порошенко

«Что касается дефолта — это слухи. Это продуманные акции, которые не имеют ничего общего с моей официальной позицией», – говорится в сообщении. Также было добавлено, что об этом Зеленский заявил на встрече с вице-президентом Еврокомиссии Валдисом Домбровскисом.

Как сообщалось ранее, Верховная Рада Украины не включила в повестку дня сессии законопроекты об импичменте президента и об «обеспечении избирательных прав военнослужащих».

Согласно информации с сайта парламента, на пленарном заседании во вторник, 4 июня, нардепы не поддержали проекты законов об особой процедуре устранения президента Украины с должности (импичмент), инициатором одного из которых является глава государства Владимир Зеленский.

Напомним, Зеленский напугал Луценко и Полторака, решено пойти на крайние меры.

Как сообщала Politeka, оружие Зеленского против Путина начинает работать: «будет громадный конфликт».