Вокалист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, который накануне создал политическую партию «голос», обещал взять в свою команду только самых честных людей

Однако на деле получилось немного иначе. Об этом написал в Телеграм-канале известный журналист Александр Дубинский.

«Сейчас на этот статус претендует экс-замминистра здравоохранения Лисневская Наталья Александровна (в период с 2014 по 2015). Во-времена главенствования в министерстве Мусия курировала юридический департамент, отвечающий за согласование тендерных процедур и заключения закупочных договоров. Процесс закупки лекарств в 2014 году был сорван», — заявил Дубинский.

Также он отметил, что ее муж Роман Богачев во времена Януковича был замом министра того же здравоохранения и параллельно возглавлял тендерный комитет министерства.

Популярные статьи сейчас

Танки под Черниговом, армия поднята по тревоге: кадры с места масштабного ЧП

«Разговаривал с трудом»: Андрея Данилко сразил приступ, выяснились подробности

Синоптики предупредили о резком изменении погоды: кому не повезет

Срочное заявление сделали в Минздраве об отмене карантина: "Через 10 дней..."

Показать еще

«Самое скандальное, что произошло с его непосредственным участием это закупка в 2013 году 1412 машин скорой помощи на миллиард гривен. Основным получателем тогда стала НВО «Практика» (1 159 машин марки Peugeot Boxer за 767 млн грн.). Позже выяснится, что компания закупила их у французов по 205 тыс. грн, а государству продали уже по 290 тыс. грн. (не включая оборудования). Намутили 100 лямов. Отличный кадр. Надо брать», — написал журналист.

Ученые бьют тревогу из-за конца света: «Земля может начать поглощать людей в любой момент»

Накануне Вакарчук возмутил украинцев, высказавшись против планов президента Владимира Зеленского о войне с Россией.

Лидер партии «Голос» уверен, что украинцам нельзя резко менять формат переговоров для урегулирование конфликта на востоке Украины.

Вакарчук

«Обмен позициями — да, донесения переговорных позиций — да, телефонные разговоры — да, но изменение официального переговорного формата — сегодня не ко времени», — сказал Вакарчук.

Напомним, Коломойский неожиданно решил «приютить» Вакарчука.

Как сообщала Politeka, Вакарчука спустили с небес после концерта в Киеве, украинцы в гневе.

Также Politeka писала, что Вакарчук обратился к Зеленскому и получил резкий ответ.