Святослав Вакарчук не на шутку разгневал украинцев

Сообщается, что скандал возник после вчерашнего концерта «Океана Эльзы» в Киеве, который запомнился жителям и гостям столицы отвратительной организацией и задержками.

Негативные отзывы фанаты публикуют в социальных сетях.

святослав вакарчук

«Заявленное начало концерта в 19.00 на ВДНХ. В 19:45 Вакарчук вышел к микрофону и объявил, что якобы народ ещё подтягивается, поэтому подождем ещё минут 45.. Извините, какого хе*а? Научитесь начинать вовремя и приучайте к этому людей. А не заставлять людей стоять на ногах 2 часа в ожидании тех, кто забухал по дороге.. Или объявляйте начало на 21.00 чтоб наверняка все дошли. Впечатление уже испорчено. 20:41», — поделился своими впечатлениями Евгений Козенюк

Популярные статьи сейчас

Тайный роман замужней судьи Х-Фактора вскрылся, имя любовника стало сенсацией: "Скрашивала досуг"

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Показать еще
»Мерзкое животное»: Стрелков ошарашил правдой об убийствах украинцев на Донбассе

Уже по завершению музыкального концерта в Киеве люди начали писать в социальных сетях, что из-за больших задержек они не успели на последнее метро.

Другие же признались, что не дождались выступления «Океана Эльзы» и покинули ВДНХ до начала концерта. Теперь же они требуют возмещения средств за причиненные Святославом Вакарчуком и его коллективом неудобства.

Напомним, ранее стало известно, какие партии могут попасть в Верховную Раду по итогам парламентских выборов. В частности, эксперты утверждают, что по итогам парламентской кампании в Верховную Раду пройдут четыре партии.

Речь идет о «Слуге народа», «Оппозиционной платформе – За жизнь», «Блок Петра Порошенко Солидарность» и ВО «Батькивщину». Согласно результатам соцопроса, все эти партии преодолеют барьер на уровне 5%.

Что касается фронтмена группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука, который недавно объявил о создании своей партии «Голос», то ему украинцы категорически не доверяют. Новоиспеченный политик, который на парламентских выборах хочет отобрать голоса на электоральном поле новоизбранного президента Владимира Зеленского, не сможет набрать даже 1%.

Напомним, Вакарчука заметили возле скандального палатки в центре Харькова.

Как сообщала Politeka, партия Вакарчука огорошила требованием досрочных выборов.

Также Politeka писала, что Вакарчук раскрыл неожиданных членов своей партии.