Украинцы возмутились объединением лидера «Движения новых сил» Михеила Саакашвили с «Ударом» во главе с Виталием Кличко

Накануне мэр Киева предложил бывшему президенту Грузии поучаствовать в парламентских выборах, возглавив его политическую партию. На своем YouTube канале Михеил Саакашвили поинтересовался мнением избирателей.

Стоит отметить, что грузинский политик позитивно встретил инициативу Виталия Кличко, о чем открыто заявил в своем ролике. Он похвалил своего давнего товарища за благоустройство Киева. А также назвал условия, на которых может присоединиться к партии «Удар.

  

«Нам нужно или идти с «Ударом» при условии полного реформирования, или принять решение «не идти», рискуя остаться вне выборов. Давайте оперативно решать!», — обратился Михеил Саакашвили к украинцам. Он добавил, что сейчас в партии слишком много людей, которые до последнего открыто поддерживали бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Показать еще

В комментариях практически все пользователи видеохостинга начали отговаривать лидера «Движения новых сил» от союза с Виталием Кличко и его командой. Многие считают, что совместная работа с коррумпированным мэром может стать критической ошибкой, которая похоронит карьеру Михеила Саакашвили в Украине, ведь лидер «Удара» тесно связан с Петром Порошенко:

Путин получил новую пощечину от Зеленского: экстренное заявление

«Не идите с ними. Люди которые Вас поддерживали, просто перестанут это делать»; «Я не буду голосовать за Удар! Даже если Вы будете там Не идите к Кличко!»; «Ни в коем случае !!!!!!!!!!! Михо даже не думай, это полная полит смерть ! Соединение с «Удар» опустит рейтинг «Руха» ниже плинтуса! Видео на майдане с участием Кличко, где он договаривается с беркутом потолкаться, Кличко запачкан той же кровью, что и вся власть!»; «Даже не думайте связываться с Кличком!! Он ОБВОРОВАЛ местный бюджет Киева и все ,то делал — все через ж*пу! Кличко и Порошенко- это одно и тоже! Не разочаровывайте людей!!!!!!»; «Если с Кличко пойдёшь — чемодан, вокзал, Грузия!!!!»; «Если с Кличком — то сразу паспорт на стол и досвидос».

Некоторые комментаторы предложили альтернативные способы, как Михеил Саакашвили может попасть в Верховную Раду. Как оказалось, у политика есть много других вариантов благодаря высокой популярности в Украине:

«Михаил! Ити в парламент вам обязательно надо но, не ценой вашей репутации! Может поступят новые предложения!»; «Михо, не пачкайся о Кличко! Иди сам по мажоритарке!»; «Удалите позорное для Вас видео. Удар Вы не измените, а потеряете свой авторитет. Лучше не идти на выборы».

Напомним, Саакашвили раскрыл главную разницу между Зеленским и Порошенко: «Один раз сказал и…».

Как сообщала Politeka, названа настоящая причина возвращения Саакашвили: «важная миссия».

Также Politeka писала, что Саакашвили рассыпался в комплиментах «правой руке» Порошенко, такого никто не ожидал.