Верховная Рада приняла закон, который регулирует процедуру импичмента президента

Парламент принял закон №1098 «О временных следственных комиссиях и временных специальных комиссиях Верховной Рады Украины». В документе есть раздел, который определяет процедуру импичмента президента.

За соответствующее решение проголосовало 279 депутатов, против — 0, воздержались — 2. Не голосовали — 72.

Украинцы жестко раскритиковали принятие этого закона, так как остальные документы Рада рассмотреть так и не смогла.

зеленский

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

В Британии озвучили прогноз о полной деоккупации Украины: "Это реалистично"

Польша окончательно отгородилось от "русского мира": пограничники похвастались сооружением на границе

"Это абсолютно честно": Резников назвал дату начала Третьей мировой войны

Раскрыты сроки прекращения российского ракетного террора Украины: "Еще один перелом войны"

Показать еще

«Нечестно. Значит президенту импичмент, а с себя неприкосновенность и с судей не сняли. Зрадники. Ганьба!», «Все это весело конечно,но где снятие неприкосновенности с депутатов?», «А где закон о неприкосновенности. Где закон о незаконном обогащении. Что, крысы, страшно и слабо. позор вам», — считают люди.

«А как насчет избирательного закона и снятия неприкосновенности? Или это не главное? Или Рада просто воюет с Президентом? Или думает, что 73% позволят им срочно « убрать» Зеленского?», «Лучше бы так проголосовали за снятие неприкосновенности и уменьшение количества депутатов в ВР», «Это только в пользу Зеленского говорит, и еще один позор зрадивцям и порошка, пять лет мусолили, а теперь приняли в надежде на отстранение избранного президента, жалкие слизни», — отметили украинцы.

«Вы смеетесь? Покажите полный зал депутатов, когда принимали этот закон. Почему только этот закон приняли, а неприкосновенность? А о коррупции?, Времени нет? Лето зовет? В целом эти реплики имеют какой-то вес для верхушки или мы только «пар выпускаем?», «А с себя когда снимут неприкосновенность? Эти 2 закона надо было принимать одновременно!Но у нашей Рады кишка тонка,ещё не всё своровали», «А вот себя любимых жалеем.Кто ж нас еще пожалеет.Недоторканность нужна незаконное обогащение -зачем судить .Чего ж мы в ВР шли», — пишут пользователи.

«Вызвал огонь на себя! Молодец! Не прячется за нереальными обещаниями и болтовней! А нам делать вывод. Как Рада умеет работать, если закон не касается ее продажной шкурки! И голоса нашлись», — добавили комментаторы.

Ранее мы сообщали о том, что Андрей Портнов поделился компроматом на Сергея Пашинского. Скандальный юрист Андрей Портнов выложил в сеть весьма любопытный разговор. В файле четко слышно, как за «аудиофайл и хорошую работу» чиновник поблагодарил главу СБУ Василия Грицака:

«Как кормил с руки депутатов, назначал начальников полиции, бесстрашно оскорблял и давал задания главе НАБУ», — идет речь в аудиозаписи.

зеленский

Также из файла следует: «Немного непонятно, почему называет Посла проституткой и Генерального прокурора гомосексуалистом, но это видимо издержки производства или такая благодарность за закрытие уголовного дела о стрельбе Пашинского в киевского прохожего», – добавил Андрей Портнов.

Напомним, Зеленский уделал Порошенко на встрече со Столтенбергом.

Как сообщала Politeka, в деле против Порошенко принято жесткое решение: официальное заявление.

Также Politeka писала, что Зеленский положил начало освобождению Донбасса, приняты ключевые меры: «лучший шаг для…».