Политтехнолог Михаил Подоляк прокомментировал досрочные выборы

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Старая элита так и не поняла, за что она получила по своим пухлым мордасам. А потому ни малейших выводов из «президентской кампании» сделано не было. Новая — уже досрочно/парламентская — социология для них просто убийственна. Окончательно размазывающая их амбиции по «стене жлобов». На раз/два/три. Почти 50% у виртуального «Слуги народа»», — говорится в сообщении.

Подоляк напомнил, что агитации еще не было, но “Слуга народа” обгоняет Оппозиционный блок у которого только 11%, «ЕС Порошенко» — 7%.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Воинский учет для женщин: появилась важная информация относительно штрафов и существенных изменений

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Показать еще

“Потому что нельзя быть упоротыми такими и продолжать гнуть свои мракобесные хотелки и орать ржавыми голосами… Потому что продолжают снисходительно говорить нам — «мы построили крутую державу!») Показывая при этом на убогое и некомфортное пространство, до черна выжженное их мародерством и тупостью”, — добавил он.

зеленский

Кроме того, правительство приняло Среднесрочную стратегию управления государственным долгом на 2019-2022 годы. Она предусматривает снижение прямого госдолга Украины с 52,3% ВВП на конец 2018 года до 51,1% ВВП к 2020-му. В 2022 году задолженность планируют сократить до 42,4% ВВП.

Александр Гончаров уверен, что многие украинцы с трудом доживут до конца 2019 года. Тем временем, практически отправленный в отставку премьер начал не на шутку напрягать своих подчиненных в Кабинете министров, чтобы наверстать упущенное за годы правления.

«Нашим семьям пережить бы осень. Дальше заглядывать уже не стоит. Однако, В.Гройсман с небывалой энергичностью начал включать мозги своим подчиненным и те с такой же боевитостью вдруг выдали «на гора» среднесрочную стратегию управления госдолгом на 2019-2022 годы! Дескать, уже только этот документ, утверждают ребята в Минфине, позволит увеличить уровень прозрачности политики управления долгом и повысить ее эффективность. Во как!».

зеленский

Эксперт отметил, что только досрочные парламентские выборы открыл чиновникам глаза на катастрофу с долгами. Ведь несмотря на все стратегии, Украина теряет позиции на международном рынке вместе с выплатой валютных долгов. И на сегодняшний день спасения ждать неоткуда:

«А насколько жаркой и голодной будет эта осень, увы, ни Кабмин, ни Минфин еще просто не знают. Ведь ни занимать деньги, ни обслуживать долги легче не стало. Растущее отрицательное сальдо, как пылесос, высасывает из нашей экономики валютные средства и сильно продавливает курс гривны, а чтобы удержать ситуацию – нужны новые кредиты МВФ, которых нет. Да, такие досрочные выборы в Раду очень нужны для полного прозрения».

Пользователи социальной сети возмутились действиями Кабмина. Они прокомментировали острую ситуацию с долгами Украины:

«Это будет не прозрение а похмелье!»; «Нам ещё лет 100 похмеляться»; «Как говорит знающий народ, плохо у вас будет не только осенью но и весь год. Бульбу с пшеницей дождями повымывало. А саму бульбу уже из Казахстана начали завозить».

Напомним, Гройсман нагло обманул миллионы украинцев, всплыли махинации с тарифами: все детали.

Как сообщала Politeka, ошибки Гройсмана выдали за провал Зеленского, гремит скандал: «Разрушают экономику».

Также Politeka писала, что Гройсман провернул сумасшедшую аферу с тарифами: сколько придется переплатить украинцам.