Шоумен и лидер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой гневно прошелся по соратникам пятого президента Украины Петра Порошенко

Соответствующее заявление он сделал в эфире украинского телеканала Наш.

В частности, действующий лидер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой раскритиковал бывшую Администрацию президента Петра Порошенко, посоветовав им «закрыть пасти».

кошевой

Так, актер решил прокомментировать первые шаги Владимира Зеленского на должности главы государства и прошелся по команде Петра Порошенко, которая всячески оскорбляет ближайшее окружение нового президента.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Мишина показала, с каким настроением просыпается рядом с Эллертом: "Высунула язык и..."

"Тайную жену" Олега Винника подловили с белокурой малышкой на руках: "Это классно"

Жена продюсера "Квартал 95", распахнув декольте, без утайки показала себя настоящую: "Любите своих детей, но..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще
Мощная стихия обрушилась на столицу: «затоплены десятки улиц, есть жертвы», подробности трагедии

«В Зеленском не виделась какая-то неуверенность. Он знал, что все должно быть постепенно и все шаги должны быть взвешены. Я не думаю, что ему было страшно. У него были мысли, как можно быстрее выгнать этих людей с Грушевского (здание АП). Но не буду называть это слово. Ведь они постоянно нас обзывают. Я хочу в Европу, а они не хотят», — заявил Кошевой в эфире телеканала.

Помимо этого, Евгений Кошевой порекомендовал окружению Петра Порошенко «прибить свои пасти», ведь они безосновательно оскорбляют президента Владимира Зеленского и его команду.

порошенко

Ранее мы сообщали о том, что Петр Порошенко угодил в скандал из-за партийного списка. Партия Петра Порошенко «Европейская солидарность» представила лидеров, которые оказались уже известными украинцам политиками

9 июня состоялся съезд организации. Организаторы назвали гостям и журналистам десять политиков, которые возглавят партию бывшего президента Украины.

Украинцы возмутились партийным списком «Европейской солидарности». Многие пользователи сети обратили внимание, что Петр Порошенко взял к себе в команду своих старых соратников. Некоторые даже предположили, что сопартийцы влияют на решения лидера партии при помощи шантажа. А вот Ирина Луценко в десятку лидеров не попала, чем рассмешила избирателей.

Напомним, сотни человек пошли на штурм дома Порошенко, активистам готовят подмогу: названа истинная цель.

Как сообщала Politeka, скандальный соратник бросил Порошенко, появилось громкое заявление: «Ваше место на…».

Также Politeka писала, что Порошенко вынесли жесткий приговор и взялись за жену: «заплатят в пользу государства полной…».