Экс-президента Украины Петра Порошенко высмеяли за действия, которыми он пытается привлечь электорат

Народный депутат Семен Семенченко на своей странице в Facebook рассказал о грандиозном позоре Петра Порошенко. Так по словам депутата в связи с падением рейтинга с 25% до 3,5% он больше не хочет быть Отцом Нации:

««Идет теперь простым депутатом чтобы «трудно работать в Раде». Кнопкодавить, хватать партнеров по коалиции за бейцы, смотреть порнуху на заседаниях, покупать и продавать голоса. Все как в прошлой фракции БПП. И, конечно, прятаться от уголовного преследования за Иловайск, Дебальцево, коррупцию и хищения страны»», — пишет Семенченко.

Он также заметил, что до выборов остался месяц и Порошенко делает все возможное, чтобы привлечь к себе внимание. К своему посту депутат прикрепил фото на котором Петр Алексеевич стоит с микрофоном, рядом с уличными музыкантами. Семенченко предупредил, что в любой город также может заехать этот квартет босоногих музыкантов. Любителей плова, пластиковых вилок, электричек, эконом классов и романтических прогулок по рельсам перед выборами:

Популярные статьи сейчас

Самолет с людьми разбился вдребезги: есть погибшие, детали и кадры с места трагедии

Выход на пенсию в 60 лет: мужчин и женщин будут "отпускать" в одном возрасте, но при условии...

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще
Выборы в Раду: ЦИК вынесла окончательный вердикт Саакашвили, первые подробности

««ВИА «Лжецы» как настоящие уличные музыканты готовы взять у вас хоть сто гривен, хоть 50 копеек. Кто что подаст. И если не президентство и звание «отца нации» то хотя бы депутатство и перспективу скрыться от уголовного преследования. Ну дайте нам уже хоть что-то, люди! И, если вы услышите тихим летним вечером что где-то в кустах рыдают гитары, то значит это счастье уже в вашем городе»», — заметил эксперт.

Порошенко, шок

Также ранее сообщалось, что пятого президента Украины Петра Порошенко высмеяли за дешевый пиар с волонтерами. Накануне лидер «Европейской солидарности» сфотографировался на обеде у крымско-татарских переселенцев. Народный депутат Семен Семенченко на своей странице в Facebook рассказал о грандиозном позоре политика.

Накануне Петр Порошенко отчитался о походе в жилой комплекс Крымский квартал Киева. Вместе с женой он пожаловал на плов к крымским переселенцам по приглашению волонтера Михаила Джамаля. Судя по фотографиям, бывшего президента заставили есть и пить из пластиковой одноразовой посуды. Что очень ему не понравилось.

Семен Семенченко предположил, что Петр Порошенко решил показать себя ближе к народу по примеру своего премника — Владимира Зеленского. Но, по его мнению, такой метод не поможет «Европейской солидарности» пробитсья в Верховную Раду на досрочных выборах.

Напомним, у Зеленского приняли экстренное решение, соратники Порошенко такого не ожидали.

Как сообщала Politeka, стало известно, что ждет Порошенко летом.

Также Politeka писала, что дешевый пиар Порошенко обернулся позором, красноречивое фото: таким грустным еще не видели.