Премьер-министру и лидеру партии «Украинская стратегия» Владимиру Гройсману предложили занятие после парламентских выборов

21 июля указом президента Владимира Зеленского назначены досрочные выборы в Верховную Раду. Блогер Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook предсказал действующему главе Кабинета министров избирательный провал и даже подыскал новую работу.

Он опубликовал на своей странице «фотожабу», которая отправила Владимира Гройсмана на рынок. Премьер-министр облачился в старую одежду, картуз и начал торговать семечками. Да не просто так, а с распродажей. Авторы фотоколлажа намекнули, что пока чиновник продает не семечки, а проценты политического рейтинга.

«На одном из Винницких базаров, после 21 июля 2019 года», — подписал изображение Михаил Шнайдер. Он предполагает, что сразу по завершению парламентских выборов Владимир Гройсман вернется на родину.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Раздобревший Кошевой из "Квартал 95" обратился к украинцам, но нарвался на резкий ответ: "Скоро Юзика догонит"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" показал слишком личное фото, вызвав отвращение: "Фу, сейчас вырвет"

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Показать еще

Пользователи социальной сети высмеяли новую работу лидера «Украинской стратегии». Некоторые обратили внимание, что на фото он заметно поправился. И тут же нашли логичную причину:

«А хорошо смотрится!!!»; «Семечки действительно очень калорий ный продукт. Так что увеличение в объемах «хлеборезки» Гроси неувидивительно»; «Хорошо смотрится, это его место».

Впрочем, многие украинцы желают видеть Владимира Гройсмана не на рынке, а в местах лишения свободы. Некоторые уверены, что за годы работы в Кабмине премьер успел накопить себе большой капитал, который позволит ему не заботиться о деньгах даже после увольнения:

Выборы в Раду: ЦИК вынесла окончательный вердикт Саакашвили, первые подробности

«На зоне его место,а не на базаре»; «Он обеспечился, и это не пугает»; «Не будет он стоять на базаре, у него накрадено на всю его жизнь, только за решетку»; «Не переживайте, он ещё и в депутаты пролезет»; «Ему хватит на две жизни денег»; «Столько наворовано за это время…что это грозит скорее нам, нежели ему и его семье».

Стоит отметить, что пока Владимир Гройсман и его партия не может похвастаться большими успехами в предвыборной гонке. Как свидетельствуют исследования Социологической группы «Рейтинг», пока за политсилу готовы проголосовать всего 1,9% избирателей при проходном барьере в 5%. Не исключено, что за месяц партия успеет привлечь на свою сторону ещё несколько процентов украинцев, но пока перспектива попадания в Верховную Раду весьма туманна.

Напомним, Гройсман выдал грандиозную схему Порошенко и получил злобный ответ: «Не мешай мне…».

Как сообщала Politeka, Гройсман и компания довели Зеленского, появилось экстренное обращение: «с ворьем обсуждать не собираюсь».

Также Politeka писала, что Гройсман подписал себе смертный приговор, Порошенко принял экстренные меры: «Просто жалок».