Экс-президент Украины Петр Порошенко может исчезнуть из политической жизни Украины

Украинский блогер Андрей Бондар недавно написал пост на тему «почему журналисты не любят Петра Алексеевича».  Так, по мнению блогера ни к Кучме, ни к Кравчуку, ни к Януковичу, ни к Медведчука не относились так плохо. Бондар утверждает, что журналисты ловят какие-то неудачные кадры, скриншоты. а их критика давно переросла в ненависть.

Этот пост прокомментировал политолог Петро Олещук на своей странице в Facebook. По его мнению ненависть исчезнет, когда с политики уйдет Порошенко, это может случится максимум за год.

««Прочитал об «особой ненависти к Порошенко» со стороны журналистов и других плохих людей. Особенно по сравнению со всякими Януковичами. Не волнуйтесь. «Особая ненависть» исчезнет максимум за год. Вместе с исчезновений самого Порошенко из политики. Как это было с тем же Ющенко»», — пишет политолог.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Комаров из «Мир наизнанку» попал в неприятную ситуацию на борту самолета: кадры конфуза

Не стало звезды сериалов "Корона" и "Аббатство Даунтон", подробности трагедии: "им восхищались миллионы"

Юрия Горбунова и Осадчую при ребенке обложили матом во Львове: "Та пошел ты…"

73-летняя Ротару пропала после гуляний у олигарха, сын сообщил детали: "Когда звонишь, но..."

Показать еще

Пользователи сети не прошли мимо этого поста и начали активно комментировать слова политолога.

Выборы в Раду: ЦИК вынесла окончательный вердикт Саакашвили, первые подробности

«на фоне своего кума Порошенко тот — Архангел Михаил», «Не исчезнут)) они с сыном будут еще много лет по ночам разрушать дороги, подбрасывать квартиры антикоррупционерам, раздавать взятки в полиции, воровать у дедушек …», «Украинские политики делятся на две части. Меньшинство, которые после проигрыша молча покидают политику — и на большинство, которым пофиг на любые пройо..ы, их все равно из политики выносят только вперед ногами», «Эти люди, либо страдают склерозом, либо сами страдали такой ненавистью к попередникам».

Также ранее сообщалось, что лидер «Европейской солидарности» Петр Порошенко публично опозорился на остановке общественного транспорта.

Народный депутат Украины Семен Семенченко на своей странице в Facebook опубликовал новую фотографию бывшего президента, где он в очередной раз показал себя ближе к народу. Автор публикаци считает, что Петр Порошенко переборщил в своем стремлении завоевать доверие украинцев.

На снимке лидер политической партии идет по улице. На заднем плане можно заметить директра Института национальной памяти Владимира Вятровича, который недавно присоединился к «Европейской солидарности». Петр Порошенко с улыбкой начал здороваться за руку с женщинами, выходящими из автобуса.

Напомним, Порошенко окончательно опозорился, красноречивое фото слили в сеть.

Как сообщала Politeka, Порошенко ошарашил новой внешностью, таким его не видел никто.

Также Politeka писала, что Порошенко в лицо брызнули странной жижей, появились фото атаки.