Лидер «Европейской солидарности» Петр Порошенко публично опозорился на остановке общественного транспорта

Народный депутат Украины Семен Семенченко на своей странице в Facebook опубликовал новую фотографию бывшего президента, где он в очередной раз показал себя ближе к народу. Автор публикаци считает, что Петр Порошенко переборщил в своем стремлении завоевать доверие украинцев.

На снимке лидер политической партии идет по улице. На заднем плане можно заметить директра Института национальной памяти Владимира Вятровича, который недавно присоединился к «Европейской солидарности». Петр Порошенко с улыбкой начал здороваться за руку с женщинами, выходящими из автобуса.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Волочкова подрыгалась на камеру, ошарашив дикими танцами: «Нужен фотошоп»

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Любовница Виторгана утерла нос Собчак, вывалив главное достоинство: "Ничего себе!"

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Показать еще

«Это действительно уже есть клиника», — заявил Семен Семенченко.

Пользователям социальной сети показалась странным такая перемена в поведении Петра Порошенко. Ведь раньше он не так радушно встречался с украинцами. Многие считают, что бывший президент так старается выглядеть народным, чтобы в очередной раз захватить власть в Украине:

Выборы в Раду: ЦИК вынесла окончательный вердикт Саакашвили, первые подробности

«Пять лет в администрацию президента и близко подойти нельзя было. А здесь на камеру здоровается с людьми … На протесте под ВР, которая длилась 5 месяцев, то ни разу не вышел с народом поговорить …. Гадость «двуличная»; «Еще осталось на свиноферму посетить, чтобы уже стать своим в доску на 100%»; «Во его как прихватило, как «влади» хочется, на все готов пойти… Хочется спросить, что ж ты с…..а делал, все пять лет, от людей бегал, реально что сделал для Луганщины, присылал «овощи» гарбузов да тук»; «В психологии это называется сахарное шоу психопата. Психопат сделает все чтобы жертвы ему поверили и доверились, а потом утилизирует их. Кто-то из избирателей обязательно клюнет на это шоу порося и проголосует за него»; «Я уже когда-то говорил, он готов корову Ляшко в задницу целовать, лишь бы остаться у власти ….. корову Ляшко в студию»; «Скоро в сортирах будет бумагу подавать».

Напомним, Порошенко окончательно опозорился, красноречивое фото слили в сеть: «Там его место!».

Как сообщала Politeka, Порошенко ошарашил новой внешностью, таким его не видел никто.

Также Politeka писала, что Порошенко в лицо брызнули странной жижей, появились фото атаки: «Противно смотреть».