Экс-президент Украины Петр Порошенко похоже никогда не задумывался, когда ставил на высокие должности, в частности даже не увидел настоящее лицо Юрия Луценко

Украинский государственный и политический деятель Алексей Кучеренко на своей странице в Facebook показал интересное фото. На примере которого он объяснил, почему политики должны заниматься политикой:

««И не лезть туда, где они «нахрен» не нужны! Полностью разваленная, коррумпированная и недееспособная политическая прокуратура — результат политических «экспериментов» БПП и Порошенко!»», — написал Алексей Кучеренко.

К своему посту он прикрепил фото Генерального прокурора Украины Юрия Луценко. Этот снимок был сделан в Донецке на площади Ленина 1 мая 2003 года. В компании представителей Компартии под красными флагами. Рядом с ним развевается флаг с надписью: «Позор украинским оккупантам». А прямо над головой Луценко можно увидеть плакат, на котором Россия и Китай душат США. Еще в 2003 году Юрий Луценко активно сотрудничал с КПУ и Соцпартией. Слыл ярым социалистом и антибандеровцем.

Популярные статьи сейчас

Не стало легенды российской музыки: на его творении выросли миллионы

Бывший муж Собчак вместе с любовницей попал в беду в Омане, появились кадры: «Осторожнее!»

Массовое списание "лишних" денег со счета: ПриватБанк объяснил, что происходит

"В кого он превратился?": Гончарук вляпался в новый скандал из-за пикантных фото, украинцы кипят

Показать еще

Пользователи сети не могли пройти мимо и не прокомментировать увиденное фото.

ПЦУ жестко поквиталась с Филаретом, «забрали все»: детали скандального решения

«Простите,великодушно: на фото-политик? Кто/что угодно,но не политик. Характеризовать не буду, настолько-гадок и омерзителен. Неприличен к упоминанию, недостоин внимания», «Красноперый правофланговый сексот КГБ:))», «Нечистоплотные человекообразные создания. Оправдывая свою тупость, жадность и чванство. Добились того, что у народа в сознании. Политика чистая подменялась грязным политиканством».

Также ранее сообщалось, что раскрыт размер зарплаты генерального прокурора Украины Юрия Луценко. Об этом говорится в ответе Генпрокуратуры на запрос журналистов.

Несмотря на низкие показатели в работе, генеральный прокурор Юрий Луценко продолжает получать баснословные суммы. В частности, за апрель глава Генпрокуратуры получил такую же зарплату, как и в апреле, и она составила чуть больше 105 тысяч гривен.

В ответе на запрос журналистов сказано, что официальный оклад Юрия Луценко составляет 37 тысяч. Остальная сумма — надбавки, доплаты и различные премии. После удержания всех налогов генпрокурор получил на руки 84,5 тысяч гривен.

Напомним, соратницу Луценко атаковали и похитили под Киевом, введен план «Сирена».

Как сообщала Politeka,скандальная подруга Януковича вернулась в Украину с «новым лицом».

Также Politeka писала, что взбешенная жена Луценко начала угрожать Зеленскому, ей ответили