В сети земляки слили фотографии свадьбы Владимира и Елены Зеленских

Земляки новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского опубликовали в социальных сетях фотографии, которые были сделаны в день свадьбы гаранта Конституции с Еленой.

На фотографии можно увидеть симпатичного молодого жениха, который доволен своим выбором, а также красотку Елену с прекрасной фигурой, которую подчеркивает идеально элегантное свадебное платье.

Ранее сообщалось, что на сайте президента Украины опубликовали петицию за отставку Владимира Зеленского. Автор Максим Безрук заявил, что результат в 73% является протесным. При этом первые заявления и действия гаранта разочаровали общественность.

Популярные статьи сейчас

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Ведущая "Зважені та щасливі" забыла надеть белье под облегающую маечку: "Не сочтите за пошлость"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Грязная Бузова напугала внешним видом в купальнике, жених не сдержался: "Как будто гангрена"

Показать еще

Так как у Зеленского не было содержательных обещаний народу, он начал приписывать свои прихоти народу. Автор заявляет, что таким образом «слуга народа» не имеет обязательств перед своим народом. Поэтому народ Украины требует отставки президента. Эта петиция набрала 60 тысяч подписей за несколько дней.

После этого еще была одна петиция от Вадима Михальского. Он потребовал отставки президента Владимира Зеленского, если тот не выполнит своих предвыборных обещаний. Как заявил автор, президент обещал снять неприкосновенность депутатов, судей, министров, президента. Также было обещано снизить тарифы на коммунальные услуги, суд над всеми, кто грабил украинскую нацию, достойные зарплаты, пенсии, социальные выплаты, а также другие заявления. Если этого не будет выполнено, то Владимир Зеленский должен пойти в отставку. На текущий момент она собрала почти 16 тысяч подписей. До окончания сбора подписей осталось еще 60 дней. Если она наберет еще 9 тысяч подписей, то на нее должен будет ответить Владимир Зеленский, президент Украины.

Напомним, Зеленский приготовил для Порошенко расплату

А еще Politeka писала, что Зеленский ошарашил Украину новыми нововведениями

Также Politeka сообщала, что Зеленский готовиться уволить ведущих силовиков, среди которых и Юрий Луценко