Бывший президент Украины Петр Порошенко может надолго покинуть политическую арену в Украине

Президентские выборы в Украине, на которых победил Владимир Зеленский, отчетливо показали ненависть украинцев, которая растет с каждой новой выходкой лидера блока «Европейская солидарность». Пользователи уверены, что вскоре народный гнев и вовсе выдавит его из политики.

Так блогер Петр Олещенко предположил, что украинцы со временем перестанут ненавидеть Петра Порошенко. Спустя год успешного правления Владимира Зеленского они едва ли вспомнят о позорных проступках бывшего президента. Однако для этого политику нужно исчезнуть из поля зрения по примеру одного из своих предшественников.

«Прочитал об «особой ненависти к Порошенко» со стороны журналистов и других плохих людей. Особенно по сравнению со всякими Януковичами. Не волнуйтесь. «Особая ненависть» исчезнет максимум за год. Вместе с исчезновений самого Порошенко из политики. Как это было с тем же Ющенко», — пишет политолог на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Мокрая дочь Потапа показала откровенные снимки без белья: «Будь собой»

Дочь Пугачевой на камеру показала, как любит своего мужа: "Хоть кому-то повезло"

Выход на пенсию в 60 лет: мужчин и женщин будут "отпускать" в одном возрасте, но при условии...

Кароль устроила в одном белье фотосессию на полу: "Позавидует даже Каменских"

Показать еще

Пользователи социальной сети получили очередной повод для критики Петра Порошенко. Некоторые уже не могут дождаться, чтоб ы лидер «Европейской солидарности» исчез из политической жизни Украины, вместо попыток вновь завоевать доверие избирателей перед президентскими выборами:

«Что-то долго исчезает»; «Я думаю, что он так с народом прощается»; «Надо отправить на Марс, пусть строит там свои заводы. Как он уже всем надоел»; «Алилуйя, может, мы уже в конце концов больше никогда не будем видеть этого ПСа»; «Верни деньги — и попутный х*й в горбатую спину»; «Наверное, готовится, дадут возможность все продать — и поминай как звали».

Выборы в Раду: ЦИК вынесла окончательный вердикт Саакашвили, первые подробности

Впрочем, многие украинцы не желают так посто отпускать экс-гаранта. Они настаивают, чтобы сторонники Владимира Зеленского не выпускали Петра Порошенко из страны и заставили понести законное наказание за проступки, совершенные во время президентского срока.

«Как сынок яныка «исчезнет»? А как-же выводок? Неужели вместе?»; «Должен уже в тюрьме сидеть за свои действия»; «Что значит исчез??? А отсидеть положенное время с конфискацией награбленного?»; «Нельзя допустить, чтобы он ему подобные скрылись из страны. Они должны ответить за все, что сотворили»; «Не дать исчезнуть. Тысячи молодых людей в земле лежат».

Напомним, Порошенко окончательно опозорился, красноречивое фото слили в сеть: «Там его место!».

Как сообщала Politeka, Порошенко заставил ответить жену за свои грехи: появилось фото.

Также Politeka писала, что Порошенко ошарашил новой внешностью, таким его не видел никто.