Лидер партии «Громадянська позиція» Анатолий Гриценко записал видеообращение к украинцам после убийства однопартийца Александра Комарницкого

Об этом говорится на странице политика в Facebook.

«Украина становится опасной для жизни своих граждан. Продолжаются убийства. К сожалению, убивают те, кто должен защищать права людей – полицейские. Умер наш партиец Александр Комарницкий. Его по-зверски избил полицейский в Виннице. Он пребывал в коме. Помогали чем могли. Не уберегли. Царство небесное светлому человеку», — отметил он.

Україна стає небезпечною для життя своїх громадян

Україна стає небезпечною для життя своїх громадян - вбивають ті, хто має захищати людей. Вчора помер наш партієць Олександр Комарніцький, по-звірячому побитий поліцейським у Вінниці. Царство небесне світлій людині! Наші щирі співчуття рідним і друзям загиблого! Громадянська позиція оголосила свої чіткі вимоги керівництву МВС і триматиме питання на контролі. Ми не дамо заговорити чи спустити на гальмах розслідування цього вбивства.

Gepostet von Анатолій Гриценко am Montag, 24. Juni 2019

Кроме того, Гриценко озвучил требования партии, согласно которым, виновники должны быть наказаны по всей строгости закона.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Найдено тело известной российской певицы, что известно о трагедии: "Земля тебе пухом, Анечка"

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Крутоголов из "Дизель Шоу" выдал позорную правду о "Квартал 95", началась травля: "Потерял много друзей и..."

Показать еще

«Одно из наших требований – это увольнение руководителя национальной полиции Винницы. Не просто отстранение, а увольнение. Также наше требование к ГБР – не ограничиваться домашним арестом. Он не должен наслаждаться дома телевизором. А сидеть в СИЗО», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети появилась информация о смерти активиста партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко, которого жестоко избили полицейские

Об этом сообщил однопартиец погибшего Александр Гайструк на своей странице в Facebook.

«Сегодня остановилось сердце замечательного человека, пылкого патриота Украины, Александра Комарницкого», — отметил он.

Кроме того, Гайструк также рассказал историю гибели соратника Гриценко.

«Трагедия, которая июньским вечером произошла на улице нашего города … Полиция, которая должна охранять покой и мирную жизнь граждан — побила Сашу до состояния, которое стало смертельным. За что? Только за то, что отказался свидетельствовать о том, о чем понятия не имел и что не позволяло его мудрое совести! Преступник в полицейских погонах, и те, кто руководил такими негодяями, извергами — понесут суровое наказание», — подчеркнул он.

Выборы в Раду: ЦИК вынесла окончательный вердикт Саакашвили, первые подробности

Добавим, в Виннице его жестоко избили местные правоохранители за то, что Александр отказался быть понятым.

По имеющейся информации, Александра Комарницкого госпитализировали и перевели в реанимацию. Медики констатировали трещину основания черепа, после чего соратника Анатолия Гриценко ввели в медикаментозную кому.

Жена пострадавшего Леся Комарницкая журналистам сообщила, что состояние Александра «стабильно тяжелое». Она также рассказала, что после жуткого инцидента в больницу приезжало руководство местной Нацполиции.

Силовики извинялись за действия своего коллеги и просили не писать заявление. Леся Комарницкая также не верит в официальную версию инцидента, которая гласит, что Александр якобы вел себя конфликтно при общении с полицейским. Она объяснила, что «муж — человек неконфликтный и к полиции относится хорошо».

Напомним, известному украинскому журналисту проломили череп: «расследовал дело крупной шишки».

Как сообщала Politeka, ушел из жизни знаменитый журналист и ведущий: «таких больше нет»

Как информировала Politeka, известный украинский журналист попал в лапы бандитов.