Сторонники экс-президента Петра Порошенко попытались дискредитировать его приемника Владимира Зеленского в ПАСЕ из-за России

На это обратила внимание Елизавета Богуцкая. В своем блоге в социальной сети Facebook она прокомментировала поведение украинской делегации в Европе.

«За прошедшие 5 лет мы видели в ПАСЕ Лёшу Гончаренко в резиновых перчатках ассенизатора, громкие пафосные его заявления, привлекающие внимание к нему, как к шуту из Украины, гимн делегации перед Скобеевой и много чего еще.
Теперь депутат Арьев предлагает выйти из ПАСЕ Украине в случае, если Россия вернется обратно. Ну и он сразу решил сделать заявление о том, что ни Зеленский, ни «Слуга народа» не выразили протест по поводу возвращения России», — рассказала автор публикации.

пасе, украинская делегация

Елизавета Богуцкая осудила украинских политиков, который продолжают «жить безрезультатными протестами и заявлениями». По её мнению, высказывания делегации в ПАСЕ напоминают пустые обещания освободить Крым из-под российской оккупации: «Куда в этом вопросе мы продвинулись за 5 лет? Что сделано кроме того, что Порошенко опять заявляет, что вот-вот вернет Крым. Тьфу!».

Популярные статьи сейчас

Кароль бесстыдно разделась, задрав ноги перед молодыми мужчинами: "Нужен Балан рядом"

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Показать еще

Блогер сомневается в адекватности решения о выходе из Парламентской ассамблеи, которая остается одним из немногих рычагов давления на Россию во главе с Владимиром Путиным. Она опасается, что совсем скоро Украина может потерять всякое влияние на международной арене.

«Честно говоря, лично меня давно уже мутит от того, что мы рассчитываем на международные санкции, торгуя с Россией из-под полы на полную катушку. И больше всего — в стратегических энергетической и оборонной сферах. Более того- декриминализовали контрабанду. Теперь такой статьи нет и по ней никто не ответит. Европа этого не видит? Если порохоботская делегация в ПАСЕ ведет себя придурковато, демонстрируя свой навясчиво-неадекватный «патриотизм», то не надо думать, что этот цирк незаметен со стороны», — подчеркнула Елизавета Богуцкая.

Путин дико опозорился перед камерой, соцсети рыдают: «Плешивый в ожидании»

Она добавила, что сейчас украинцам нужно решительно противостоять российской агрессии. И в первую очередь — пресечь все тайные связи с Кремлем. Пока же они напоминают позицию Германии во главе с Ангелой Меркель, которая грозит России санкциями, параллельно строя газопровод через Балтийское море, чтобы стать главным газовым хранилищем Европы.

«У Украины должна быть жесткая и принципиальная позиция. Но не в лозунгах, а в действиях. Мы за 5 лет наслушались: и про армию и про томос. Что за этим кроется- видим невооруженным глазом. Кроме социальных расколов, фиксирующих внимание на ненависти, а не на созидании- НИЧЕГО. А вот когда мы покажем свою принципиальность, тогда и Европа с нами станет считаться. С нами. А не с Россией», — резюмировала Елизавета Богуцкая.

Напомним, Порошенко готовят к «исчезновению», названы сроки: «вместе с сыном…»

Как сообщала Politeka, Зеленский приготовил Порошенко расплату, роковая дата приближается: «Все продать и…».

Также Politeka писала, что Порошенко окончательно опозорился, красноречивое фото слили в сеть: «Там его место!».