В сети вирусно распространяется ролик о «допросе» экс-премьера Арсения Яценюка

Видеомонтаж с допросом Яценюка, который занимал при Порошенко должность премьера, набирает популярность в интернете. Ролик опубликовали на популярном видеохостинге YouTube.

Стоит отметить, что в шутливом «допросе» участвует главный герой популярного телепроекта «Ликвидация», сотрудник правоохранительных органов, начальник отдела по борьбе с бандитизмом Одесского уголовного розыска Давид Гоцман. Авторы специально «нарезали» публичное выступление бывшего премьера, чтобы получилось веселое видео.

Ранее мы писали, что украинцы высмеяли неуклюжие потуги Яценюка в спортзале. Бывший премьер-министр опубликовал видео, как он занимается спортом. Политик начал ходить в «качалку», так как у него появились проблемы со спиной. 

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая экс-Nikita не сдержалась и показала кадры для взрослых: уберите детей от экранов

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Доллар готовит новый удар: украинцам надо быть наготове, "25, 27 и даже..."

Кароль осталась в одном свитере во время жаркой фотосессии: "Так и хочется согреть"

Показать еще

Люди в сети начали активно обсуждать занятия Яценюка в спортзале. Макс Бужанский отметил, что теперь премьер-министра можно добавить в олимпийский резерв Украины. А Елена Лешенко не поняла, что может глиста в корсете себе накачать. Александр Макогон предположил, что кролик качает лапки. Максим Бородин подшутил, что этот вид спорта называется «Половозрелый «фронтовик» тискает резиновое изделие”.

А там, где бывший премьер таскал железо, пользователи даже пожалели Яценюка. Ольга Богаенко отметила, что конечности у него худенькие, маленькие, прямо ути-пути. Василий Воронкевич предположил, что у Зеленского есть вакансия министра спорта, нужно новое лицо, которое до этого не было замешано в спорте, как раз Яценюк подходит. Ростислав Приймук предположил, что на российском ТВ покажут: «Яценюк снова к войне в Чечне готовится». А вот Олеся Шаповаленко уверена, что перед летом опять наплыв в спортзалах, так как все к пляжному сезону готовятся. 

Напомним, Озверевшая толпа набросилась на соратника Яценюка

А еще Politeka сообщала, что Яценюк не сдержался после того, как Зеленский похоронил Раду

Также Politeka писала, что Раскрыт кровавый план Порошенко-Яценюка по дискредитации Зеленского.