Шалости народного депутата Верховной Рады заметили прямо на рабочем месте неподалеку от Ирины Луценко

Блогер Михаил Шнайдер показал на своей страницев Facebook компрометирующие фото. Он возмутился поведением одного из парламентариев в зале Верховной Рады.

Как свидетельствует снимок, у депутатов восьмого созыва даже в сессионном зале есть масса свободного времени для развлечений. Так одного из политиков поймали на камеру, пока тот сидел в социальных сетях. Он разглядывал фотографии некой молодой девушки. Михаил Шнайдер пришел к выводу, что президент Владимир Зеленский досрочно распускает Верховную Раду вполне обосновано.

 

Популярные статьи сейчас

Военная техника вошла в Херсон: что происходит, появились первые кадры

Горячая экс-Nikita подняла ногу и засветила все сочные места: "Мои правила"

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Показать еще
Путин дико опозорился перед камерой, соцсети рыдают: «Плешивый в ожидании»

«Вот именно так «Трудятся» наши народные избранники 8-го Созыва. При этом получая зарплату более 40 ТЫСЯЧ ГРИВЕН в месяц, не считая множества льгот и Доплат. Все-таки Владимир Александрович поступил правильно. Такой состав парламента нам совершенно НЕ НУЖЕН», — подчеркнул блогер.

Многие пользователи социальной сети с юмором отреагировали на ситуацию. Они иронично объяснили, почему депутаты сбегают от рабочих обязанностей в Интернет:

«Если вокруг бабы 3го тысячелетия,то понять можно»; «А Вы попробуйте посидеть хотя бы 1.5 часа, ничего не делая!!! Не пробовали? Это ад! Жалеть их надо!»; «А может там заворожено? И им надо поменять здание…?!».

Впрочем, немало украинцев разделили возмущение Михаила Шнайдера по поводу высокой зарплаты народных депутатов. Они предложили ряд мер, способных отвадить политиков от нерабочих занятий:

«Зарплата и доплата постоянных каникулярников составляет 95 тыс месяц»; «З/п им надо минималку»; «Штаны протирают»; «Может их тоже кастрировать?»; «Жены, отберите все бабки, платить проституткам будет нечем»; «Глушить внешние Айпи кроме тех, что по работе»; «Нах** их кормить дать п**ды… И все забрать наворованное».

Напомним, Ирина Луценко ошарашила своим «новым лицом» в гостях у Порошенко.

Как сообщала Politeka, Кошевой из «Квартала 95» высмеял реакцию Ирины Луценко на увольнение мужа: «Бляха-муха».

Также Politeka писала, что Зеленский принял экстренное решение, Луценко нашли новую должность: «Всех удалить нельзя».