В сети появились фото с закрытой встречи Петра Порошенко и журналистами телеканала «Прямой»

Новостной портал опубликовал встречи экс-президента Украины Петра Порошенко с журналистами телеканала «Прямой», которая состоялась 24 июня, в понедельник, сообщает Страна.

Петр Порошенко во время встречи с журналистами 24 июня впервые открыто обозначил свою связь с телеканалом «Прямой», несмотря на то, что он давно прочно ассоциировался с этим медиа. Об этом также намекал Владимир Зеленский во время «Главных дебатов Украины».

Формальным собственником канала является экс-регионал Макеенко, который также присутствовал на мероприятии.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Дан Балан ошеломил кадрами со свадьбы, невестой оказалась известная ведущая: "Очень круто, счастья молодым!"

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

На фотографиях Петр Порошенко сэлфится с участниками встречи, а также воодушевленно выступает перед ними. Среди прочих на закрытой встрече присутствовала народный депутат и глава комитета Рады по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар.

ЧП на военном складе, десятки тысяч людей сбежали от катастрофы: кадры огненного апокалипсиса

Основной целью встречи Порошенко с коллективом «Прямого» было успокоить журналистов и опровергнуть слухи о продаже ресурса Виктору Медведчуку (такие слухи активно ходили до того).

Напомним, что бывший президент Украины Петр Порошенко и его жена Марина рассмешили украинцев кислыми лицами. Журналисты сфотографировали семейную пару во время обеда, когда на стол поставили блюдо, вероятно, непривычное для лидера «Европейской солидарности». Политолог Юрий Романенко показал снимок на своей странице в Facebook и побеспокоился о супругах.

На фотографии видно, что Петра и Марину Порошенко на неком мероприятии волонтеры угостили пловом и напитками. Вот только есть и пить им пришлось из одноразовой пластиковой посуды. Как обратил внимание Юрий Романенко, настроение у бывшего президента сильно испортилось. Да и его жена не выглядит веселой.

«Караюсь, мучаюсь, но не каюсь…», — прокомментировал политолог выражение лица Петра Порошенко. — «Даже страшно представить, что он начнет исполнять, когда рейтинг уйдет на меньше, чем пять процентов».

«Так это не сложно. Это будет возмущеное лицо в кассе ощадбанка при оплате комунльных услуг»; «Жизнь штука интересная, вчера еще восседал на Олимпе, а седня картофель фри жрет с томосным выражением»; «Такая глубокая безысходность, что чувствуется аж в его щеках»; «Никогда не сдавайся, позорься до конца!»; «У него ж диабет, рис нельзя, но чего не сделаешь ради PR».

Напомним, раскрыт план спасения Порошенко, арест отменяется.

Как сообщала Politeka, у Зеленского приняли экстренное решение, соратники Порошенко такого не ожидали: «Разволновалась элита».

Также Politeka писала, что Порошенко попал в крупные неприятности из-за соратницы.