Президент Владимир Зеленский провел важную встречу, которая может дать толчок технологическому развитию Украины

Об этом проинформировала пресс-служба АП.

Сообщается, что Владимир Зеленский встретился с учредителем японской компании Rakuten Хироши Микитани, который также владеет сервисом Viber.

ап, зеленский

На встрече обсуждались планы увеличения присутствия компании Rakuten в Украине — расширение офиса в Одессе и открытие нового офиса в Киеве. Также Владимир Зеленский предложил Хироши Микитани войти в состав Национального инвестиционного совета.

Популярные статьи сейчас

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще

Микитани на встрече заявил, что «Украина является приоритетным рынком для компании Rakuten и выразил готовность поддерживать идею увеличения количества инвестиционных проектов со стороны Японии».

Ушел из жизни знаменитый актер: «огромная трагедия в мире кино»

Помимо этого, как информирует пресс-служба Администрации президента, Микитани одобрительно отозвался об инициативе президента «Государство в смартфоне» и заявил, что готов сотрудничать в рамках данного проекта.

зеленский

Напомним, что стало известно, какую зарплату получил президент Владимир Зеленский за первый месяц работы. Так, Администрация президента сообщила, что Владимир Зеленский за май получил довольно скромную зарплату.

Как говорится в ответе на журналистский запрос, за первый месяц работы президент Украины Владимир Зеленский получил 12 727 грн. В документе сказано, что премий и надбавок главе государства начислено не было.

Согласно законодательству, с зарплаты президента Украины Владимира Зеленского также были вычтены налоги и сборы в размере 2481 гривен.

Напомним, Зеленский решил судьбу Саакашвили на выборах.

Как сообщала Politeka, стало известно, кто пройдет в Раду.

Также Politeka писала, что Зеленский готовит решительные меры, Луценко осталось недолго.