Елена Зеленская рассказала, что младший сын спит вместе с родителями, но ему нужно выключать свет

Владимир Зеленский, президент Украины, и его супруга Елена вместе еще со студенческих лет. Они ранее в своих интервью рассказывали, что учились в школе в параллельных классах, но не были знакомыми. История их взаимоотношений началась уже на первом курсе университета. 

Еще до победы Зеленского Елена дала интервью, передает «Знай.ua». 

Отмечено, что Елена достаточно открытый и спокойный человек. Она предпочитает закрытый образ жизни и не желает присутствовать в информационном поле. 

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Показать еще

Зеленская получали образование архитектора, но не проработала по специальности ни дня. На последних курсах ее заинтересовал юмор, которым она занята по сей день. Елена сейчас является сценаристом «Квартала 95». 

Елена в свободное время занята воспитанием детей, спортом и чтением. 

«Я люблю художественную литературу. Пыталась читать образовательную литературу, сейчас много разных книг по саморазвитию, но меня не надолго хватает. В основном читаю в электронном виде, хотя очень люблю бумажные книги. Просто наш младший сын спит с нами, и ему надо выключать свет. Поэтому максимум, что мне удается — это почитать книгу с телефона перед сном»- говорит Зеленская.

Зеленская отмечает, что в 60 хотела бы выглядеть как Мерил Стрип. А встретиться она бы хотела с Мишель Обамой, а не Меланией Трамп, когда ее спросили, с кем интересней было бы провести время.

«Мне кажется, она более человечная и это как раз основное качество, которое Владимир пытается принести в украинскую политику. Чтобы мы не забывали, в первую очередь, быть обычными людьми. Мелания Трамп, конечно, шикарно выглядит, у нее замечательный стиль, но Мишель мне было бы интереснее пообщаться.»

Напомним, Елена Зеленская поразила внешностью на концерте

А еще Politeka сообщала, что Елена Зеленская посрамила критиков в Берлине

Также Politeka писала, что Елена Зеленская взорвала сеть новым образом