Владимир Зеленский и его партия столкнулись с серьезной проблемой накануне досрочных выборов в Верховную Раду

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала уже восемь (!) кандидатов с фамилией Зеленский, которые планируют принимать участие в парламентских выборах. Об этом рассказала глава ЦИК Татьяна Слипачук.

Она отметила, что это не «клоны», а вполне реальные люди. Общего с президентом у них только фамилии – их имена и отчества отличаются. По словам Слипачук, эти кандидаты зарегистрированы на разных округах. ЦИК удостоверилась в том, что они не меняли свои фамилии накануне выдвижения на выборы.

Стоит отметить, что Зеленский не первый, кто столкнулся с подобной проблемой на выборах. Так называемые «клоны» и двойники – это злой рок, от которого страдают все успешные политики, участвующие в выборах.

владимир зеленский

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий в Украине: выплаты пересчитают, но повезет только...

Грязная Бузова напугала внешним видом в купальнике, жених не сдержался: "Как будто гангрена"

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще
Найден труп звезды группы «Песняры»: детали трагедии

Напомним, ранее Администрация президента сообщила, что Владимир Зеленский за май получил довольно скромную зарплату.

Украинцы бурно отреагировали на новость о том, какую зарплату за первый месяц работы получил президент Владимир Зеленский.

Как говорится в ответе на журналистский запрос, за первый свой месяц работы президент Украины Владимир Зеленский получил 12 727 грн. В соответствующем документе прописано, что никаких премий и надбавок главе государства насчитано не было.

К тому же, согласно законодательству, из зарплаты президента Украины Владимира Зеленского также были вычтены налоги и сборы в размере 2 481 гривен.

Все больше украинцев обсуждают эту новость в сети. Так, большинство пользователей сети отметили, что это нормальная зарплата для человека, который пришел что-то изменить в стране, а не грабить ее:

зеленский

«Володя на стажировке! Ему не положено премии! А вообще пусть человек работает у него задача, разогнать кровососов которые 28 лет высасывают кровь из страны, прекратить вырубку леса, восстановить территориальную целостность Украины и остановить войну! То есть то, что не делал Порошенко, хотя и обещал!».

Другие комментаторы высказали надежду в том, что украинские депутаты получат такую же зарплату.

Напомним, Зеленский «взял за горло» ближайшего соратника Порошенко, суд принял решение.

Как сообщала Politeka, Зеленский взялся за Крым, подписан судьбоносный указ.

Также Politeka писала, что Зеленский нашел работу для владельца Viber в Украине.