Андрей Богдан собирается идти в премьеры

Глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что в будущем он может претендовать на пост премьер-министра, сообщает ТСН.

андрей богдан

В интервью журналист телеканала спросил у главы Офиса президента, есть ли шанс когда-нибудь увидеть его в кресле премьера, на что Богдан ответил:

«Пока нет, но nobody knows (никто не знает)».

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Зважені та щасливі" забыла надеть белье под облегающую маечку: "Не сочтите за пошлость"

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Суперблондинка Полякова ошарашила изменениями во внешности: такой ее еще не видели

Показать еще

Также Андрей Богдан поделился тем, что сейчас он занял кабинет второго президента Украины Леонида Кучмы.

Зверски избит большой враг Порошенко: «на грани смерти», детали расправы

Еще глава Офиса президента рассказал, что на его должности установлена зарплата около 24 тысяч гривен, но сам он ее еще не получил. Также Богдан сказал, что он не подпадает под действие закона о люстрации.

«Могут ли меня убрать? Могут, пусть уберут. Глава Администрации президента не является той должностью, которая подпадает под люстрацию. И если будет доказано обратное, то я в любой момент могу уволиться. Поверьте, это не трудно мне сделать», — заключил Андрей Богдан.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский принял сразу несколько важных кадровых решений, среди которых оказалось и увольнение Андрея Богдана с должности главы АП.

Во вторник, 25 июня, президент официально утвердил положение об Офисе президента Украины (ОПУ). В связи с реорганизацией администрации главы государства Зеленский также издал несколько кадровых указов. Все документы появились на сайте президента.

В частности, Зеленский уволил Андрея Богдана с должности главы Администрации президента и назначил его руководителем Офиса президента Украины.

Аналогичные перестановки затронули первого заместителя Богдана — Сергея Трофимова и заместителей Кирилла Тимошенко, Руслана Рябошапки, Вадима Пристайко, Юрия Костюка, Алексея Гончарука.

Также руководителем аппарата Офиса президента был назначен Алексей Днипров.

Напомним, ранее стало известно, что новая Администрация президента переедет в Украинский дом на Европейской площади столицы и будет называться Офис президента. В прежнем здании Администрации на улице Банковой устроят музей, говорится в сообщении пресс-служба главы государства Владимира Зеленского.

Напомним, у Зеленского рассказали о новой администрации: «любой сможет…».

Также Politeka писала, что Зеленский ошарашил небывалыми нововведениями, жизнь украинцев изменилась навсегда.