Известного певца Иво Бобула высмеяли в сети за поход в новую Верховную Раду

Как сообщает пресс-служба ЦИК, исполнитель баллотируется на место народного депутата по списку партии «Патриот». Ему присвоили пятый номер в политсиле. Представители Центризбиркома также отмечают, что Иво Бобул проживает в Киеве и ранее не был судим. Его кандидатура соответствует требованиям украинского законодательства, ведь последние пять лет певец живет на территории Украины.

В свою очередь, на представители партии «Патриот» опубликовали в социальной сети Facebook фотографии со cъезда. Иво Бобул принял в нем активное участие вместе с новыми сопартийцами. Стоит отметить, что партия «Патриот» даже не упоминается в списках соцопросов. Вероятно, она ещё не успела заработать популярность среди избирателей.

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Показать еще
Самолет с россиянами выгорел дотла: «люди прыгали в окно», кадры трагедии в аэропорту

Впрочем, весьма сомнительно, что «Патриот» сможет набрать голоса для проходного барьера в Верховную Раду даже за месяц, который остался до выборов. Пользователи социальной сети довольно холодно встретили выдвижение Иво Бобула. Многие считают, что с его приходом парламент превратится в балаган.

«Рада песни и пляски»; «Будут гимн Украины хорошо петь. Пела Рада»; «Так наберется хор мальчиков-зайчиков, будет кому гимн петь, если будут еще петь»; «Хочется ругаться нецензурньимы словам, подурелы что ли. Что за хор собирается поднимать страну?»; «Да что же их так тянет всех туда …. Был бы толк и результат — другое дело. Наверное, совсем плохо стало с гастролями?!»; «Будем вместо законов читать басни и слушать песни»; «Министр культуры уже есть».

Некоторым украинцам решение Иво Бобула показалось откровенно странным. Они заинтересовались, что же могло сподвигнуть пожилого артиста бросить все и податься в Верховную Раду. Особенно проницательные комментаторы даже поделились своими версиями:

«Что-то наших артистов покусал, все начали лезть в депутаты. Это случайно не симптом бешенства?»; «Пенсия депутатская однозначно!»; «В одном из интервью жаловался на мизерную пенсию. Подфартило. Ей богу уже как-то несмешно. Получается, кому не лень»; «Надо сделать чтоб они работали на благо народа бесплатно.Тогда бы там никого Не было».

Напомним, Рада похоронила себя фатальным решением, Зеленский готовит меры: «Придется давать…».

Как сообщала Politeka, Зеленский подал в Раду неотложный закон: «затронет каждого украинца».

Также Politeka писала, что ВСУ ждут большие перемены: Рада проголосовала, будет, как у НАТО.