Иво Бобул все же решился идти в политику: певец примет участие во внеочередных выборах в Верховную Раду

Исполнитель будет участвовать в выборах по списку партии «Патриот». Об этом сообщается на сайте ЦИК. Бобул Иван Васильевич 1953 года рождения числится в избирательном списке партии под номером 5.

В информации, представленной на сайте ЦИК, указано, что Иво Бобул проживает в Киеве и ранее не был судим. Его кандидатура соответствует требованиям украинского законодательства, так как в течение последних пяти лет певец проживал на территории Украины.

В свою очередь, на странице партии «Патриот» в Фейсбуке появились фотографии со встречи, в которой Иво Бобул принимал участие наряду с другими партийцами.

Популярные статьи сейчас

Брэда Питта заметили на свидании с красоткой: "Джоли кусает локти", скандальные фото

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Показать еще

Стоит отметить, что партия «Патриот» даже не упоминается в списках соцопросов, что свидетельствует об отсутствующей поддержке среди избирателей.

Любопытно, что ранее Иво Бобул уже намекал на свою заинтересованность политикой. Так, в прошлом году он неожиданно заявил, что будет баллотироваться на пост президента, однако позже признался, что пошутил.

Армагеддон в Киеве: улицы превратились в реки, ураган сносит крыши, кадры бедствия

Ранее народный артист Украины Иво Бобул оскандалился странным высказыванием. Он заявил, что беглый экс-президент Украины Виктор Янукович был «хорошим человеком» и ему нужно было остаться, «чтобы довести все до конца».

Такое мнение певец высказал в эфире программы «БАЦМАН» на телеканале 112 Украина, уточнив, что это было тогда, когда Янукович «не был еще даже премьером».

На вопрос ведущей, пел ли артист вместе с Виктором Януковичем, которого в свое время поддерживал, в караоке, Бобул ответил негативно, однако добавил, что лично был знаком с экс-президентом.

«Просто в свое время я поддержал Януковича, потому что знал его лично, знал его семью. Он был очень хороший человек. Поверьте мне. Тогда, когда не был еще даже премьером. Я имел честь играть на свадьбе его младшего сына, я с ним познакомился там. Видел, что человек хозяйственный», — сказал Бобул.

Напомним, Иво Бобул обратился к жителям Донбасса: «умирайте».

Как сообщала Politeka, политтехнолог рассказал, что на самом деле задумал «кандидат в президенты» Иво Бобул.

Также Politeka писала, что известный кандидат в президенты Украины отказался от своих политических планов.