Анатолий Гриценко и «Гражданская позиция» готовы помогать Владимиру Зеленскому и сотрудничать с его командой

Об этом рассказал телеканалу ZIK представитель партии Гриценко «Гражданская позиция» Николай Катеринчук.

«Гражданская позиция будет помогать кадрово, идейно, законопроектами для того, чтобы все менялось очень быстро», — заверил Катеринчук, комментируя те трудности, с которыми столкнулась команда нового президента за первый месяц его правления.

Он подчеркнул, что от успеха главы государства и его команды зависит и благополучие целой страны.

«Мы очень хотим, чтобы получилось у всех: у страны получилось, у него (Зеленского – ред.) получилось, у нас получилось. Чтобы по-другому начали жить. И мне кажется, что для этого правительство и выбирают – чтобы что-то изменилось к лучшему», — отметил Катеринчук.

Популярные статьи сейчас

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Кумир миллионов погиб страшной смертью: первые подробности и фото

Кейт Миддлтон похвасталась неожиданным образом, такой герцогиню еще не видели: "Жара..."

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

Он раскритиковал стратегию некоторых политиков, которые до выборов обещают, что все будет хорошо, а после выборов оказывается, что все остается как есть.

Ранее стало известно, что партия Гриценко заметно поднялась в рейтингах.

Гриценко догоняет Вакарчука и Зеленского: доверие к лидеру «Гражданской позиции» уверенно растет

Отвечая на вопрос, «Если бы выборы в Верховную Раду Украины состоялись бы в следующее воскресенье, как бы вы проголосовали?», 51,1% респондентов ответили в пользу «Слуги народа».

На втором месте (12,2%) оказалась партия «Оппозиционная платформа – За жизнь». Замыкает тройку лидеров партия Святослава Вакарчука «Голос» (7,3%). Также преодолевает проходной барьер партия Анатолия Гриценко «Гражданская позиция», у которой растет уровень поддержки и на сегодняшний день составляет около 5,1%.

Оценивая потенциал партий, респондентам также задавали вопрос, «За какую партию Вы проголосуете, если та партия, которую Вы поддерживаете сейчас, не будет принимать участие в выборах. Лидером также стала партия «Слуга народа» — 8,8%, у «Самопомощи» — 8%, у «Гражданской позиции» — 7,6%.

гриценко

Это один из самых высоких результатов, который позволяет политическим экспертам прогнозировать, что в результате выборов партия Анатолия Гриценко не только войдет в Верховную Раду, но и войдет в тройку топ-партий.

Об этом свидетельствует и рейтинг партии, который уверенно растет.

«Тренд «Гражданской позиции» идет вверх. У Гриценко большой уровень доверия, и его партия претендует на место в тройке», — отмечает политический консультант Николай Спиридонов.