Кремлевские пропагандисты решили устроить «разбор» предвыборного ролика Анатолия Гриценко

Как известно, партия Анатолия Гриценко «Гражданская позиция» выпустила уникальную предвыборную агитационную рекламу. На видео команда Анатолия Гриценко отобразила президента Украины Владимира Зеленского и главу РФ Владимира Путина. Лидеры стран сидят за одним шахматным столом, а Анатолий Гриценко стоит за Владимиром Зеленским. По задумке авторов видео, Гриценко выступает совестью украинского президента и подсказывает тому, какой ход лучше сделать, чтобы в итоге победить.

Ролик вызвал бурю эмоций в РФ, в частности, журналисты прокремлевского пула в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ принялись критиковать предвыборное видео Анатолия Гриценко:

«Для чистоты жанра Гриценко должен подойти к нему сзади и сказать: Лошадью ходи», — сказал российский ведущий, процитировав культовую фразу из фильма «Джентельмены удачи». Видимо, у него была запланирована шутка в данной реплике, но получилось, как получилось…

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Кремлевские «специалисты» попытались как можно острее раскритиковать ролик Анатолия Гриценко:

«Здесь ошибочка небольшая. Дело в том, что Украина не играет в шахматы – ею играют в шахматы. Ее недавно Европа, как пешку, пожертвовала в очередной раз», — вскрикнул один из участников программы.

Отметим также, что в России суд признал Анатолия Гриценко виновным в «призывах к терроризму». Более того — Басманный суд Москвы объявил политика в международный розыск.

Расправа над врагом Порошенко: врачи сообщили тревожные вести

Напомним, ранее Анатолий Гриценко и «Гражданская позиция» заявили, что готовы помогать Владимиру Зеленскому и сотрудничать с его командой.

Об этом рассказал представитель партии Гриценко «Гражданская позиция» Николай Катеринчук:

«Гражданская позиция будет помогать кадрово, идейно, законопроектами для того, чтобы все менялось очень быстро», — сказал политик.

Напомним, стало известно о двойном ударе Путина, тревожное обращение к Зеленскому: «теперь важно…».

Также мы писали, что озвучена угроза для команды Зеленского.

Также Politeka писала, что ПАСЕ приняла скандальное решение: Путину все простили, санкции отменяются.