Сторонница бывшего президента Петра Порошенко ошарашила украинцев скандальной выходкой из-за детей

Блогер Елена Монова на своей странице в Facebook раскритиковала поступок Александра Дубинского, кандидата в депутаты от партии «Слуга народа». Другой представитель команды президента Владимира Зеленского, Максим Бужанский, на Telegram-канале обвинил «порохоботку» в двойных стандартах. Он напомнил выходку Петра Порошенко.

В социальной сети Елена Монова возмутилась, что Александр Дубинский подарил детям футболки в рамках предвыборной агитации. 29 июня они вместе с футболистом Олегом Гусевым устроили для ребят мастер-класс. Его участники получили фирменный футболки. Блогер уверена, что дети стали жертвами пропаганды перед выборами в Верховную Раду.

«Это вообще законно, использовать детей в предвыборной агитации? Я точно знаю, что в школах нельзя, в дошкольных и образовательных учреждениях нельзя. А вот так просто на пленэре отловить детку, впихнуть детку в именную футболку, сунуть в желторотый клюв микрофон и заставить оттарабанить заученный текст о том, какой ох**нный пацан дядя Дубинский — так можно?», — поинтересовалась она.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Показать еще

Елена Монова добавила, что манипуляции с детьми приводят её в ярость. По её словам, это самое грязное, что политики могут использовать для предвыборной агитации:

«У меня от этих выборов уже крыша едет, ничего грязнее я в своей жизни еще не видела, а видела я много, и я далеко не гимназистка. У меня есть единственная кнопка, которая меня неизменно вышибает и приводит из цивилизованного состояния в состояние берсерка — это дети. Дети и их использование. Я просто сатанею и теряю человеческий облик».

Аномальная жара накроет Украину: 2019 станет самым жарким в истории, будут смерти

Максим Бужанский считает заявление Елены Моновой лицемерным. Он вспомнил новость о том, как Петр Порошенко пиарился на детях в январе — перед первым туром президентских выборов. Тогда он подарил жителям села Скрагловка Бердичевского района клюшки и шлемы для игры в хоккей. До этого некоторые спортсмены, включая детей, играли палками. Но, как можно заметить на фотографиях, Петр Порошенко забыл подарить хоккеистам коньки. Поэтому на фотографиях игроки бегают по льду в ботинках.

Автор публикации отметил, что агитация бывшего президента, почему-то, не вызвала ярость берсерка у Елены Моновой. Поступок Петра Порошенко был принят, как должное.

«Порохоботка Монова очень переживает, что баллотирующийся по 94му округу Дубинский подарил какому то пацану футболку.
Пишет, что люто страдает, когда детей используют в предвыборной агитации, сзывает юристов, умоляя рассказать, как можно остановить этот чудовищный произвол и тд. Сатанеет, и теряет человеческий облик, говорит, хотя, куда уж дальше. Ну, просто ради того, чтобы напомнить вам, какие они тупые бараны. Первая же ссылка наугад. Петр и подаренные клюшки. Не, не возмущалась, не сатанела», — подчеркнул Максим Бужанский.

Напомним, зверски избит большой враг Порошенко: «на грани смерти», детали расправы.

Как сообщала Politeka, дешевый пиар Порошенко обернулся позором, красноречивое фото: таким грустным еще не видели.

Также Politeka писала, что Зеленский устроил переполох в Раде, Порошенко обречен: «Петр Алексеевич, будете в камере…».