Лидер «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко подробно рассказал о своих отношениях с Дмитрием Разумковым, возглавляющим партию «Слуга народа»

В сети появились слухи, что бывший кандидат в президенты и соратник действующего главы государства Владимира Зеленского являются родственниками. Анатолий Гриценко прокомментировал эту информацию журналистам «Радио Свобода«.

Дмитрий Разумков

Стоит отметить, что у политика есть трое детей: Алексей, Светлана и Анна. Кроме того, он растит Глеба Разумкова, сына своей жены Юлии Мостовой, главный редактор издания «Зеркало недели» от ее первого брака с основателем Украинского центра экономических и политических исследований Александром Разумковым, умершим в 1999 году. У политика до встречи с Юлией родился сын Дмитрий, который теперь и возглавляет партию «Слуга народа». Некоторые считают его пасынком Анатолия Гриценко.

В эфире программы «Субботнее интервью» он опроверг любые родственные связи с Дмитрием Разумковым. Лидер «Гражданской позиции» подчеркнул, что у сыновей Александра Разумкова нет тесных семейных связей. Поэтому говорить о родственных отношениях нельзя:

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон похвасталась королевской фигурой на стадионе: Меган Маркл кусает локти

Что приготовить на Великий пост: вкусные блюда на каждый день

Украинская фитнес-модель выиграла всемирный фестиваль: фото горячей красотки

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Показать еще

«Некоторые в сетях предписывают, что он (Дмитрий Разумков — ред.) мой сын или кто-то говорит, что пасынок. Это неправда. Вот Глеб Разумков — мой сын. Александр Васильевич Разумков умер. Но это другая ветвь жизни Александра Васильевича Разумкова. И Глеб, и Дмитрий. Они ни разу не виделись так же. Поэтому мы не родственники», — объяснил Анатолий Гриценко. Он добавил, что виделся с Дмитрием Разумковым всего раз. Ди и то — в студи одного из украинских телеканалов.

Аномальная жара накроет Украину: 2019 станет самым жарким в истории, будут смерти

Ранее Анатолий Гриценк высказался о коалиции «Гражданской позиции» и «Слуги народа». В интервью «Радио Свобода» политик заявил, что готов объединитсья с партией Владимира Зеленского. Но для этого президенту нужно выполнить одно важное условие — не допустить больших промахов до выборов в Верховную Раду и сформирования нового созыва народных депутатов.

«Да, мы готовы, при условии, если за этот период не будет сделано стратегических ошибок антигосударственного характера», — заявил он. Политик подчеркнул, что виделся с Владимиром Зеленским всего один раз и пока не собирается на повторную встречу. Анатолий Гриценко подчеркнул, что президент всегда может обратиться к нему за помощью. — «Он мой телефон знает, если он захочет посоветоваться, наберет, я брошу все и помогу, так же, как и помогал Порошенко на первом этапе, когда казалось, что он слушал».

Напомним, Гриценко обратился к Зеленскому со срочным призывом: «Сколько можно терпеть».

Как сообщала Politeka, в «Слуге народа» раскрыли зарплату депутатов: «Можно залезть в карман бабушки».

Также Politeka писала, что Гриценко разнес намерения Зеленского: «вместо того, чтобы исполнять…».