Нынешний пока еще премьер-министр Владимир Гройсман напоминает ребенка, который не хочет никого пускать «в свою песочницу»

Об этом сообщил нардеп и блогер Виталий Чепынога на своей странице в Facebook.

«Владимир Гройсман планирует быть премьером и при новом Совете. Владимир Борисович все больше напоминает некоего полного и краснощекого малыша с мерзким характером. Кидается песком, плюется, дерется совком и никого не пускает на горку», — отметил он.

Володимир Гройсман планує бути прем'єром і при новій Раді... Володимир Борисович все більше нагадує такого собі повного...

Gepostet von Vitalii Chepynoga am Dienstag, 2. Juli 2019

При этом Чепынога рассказал, что единственной надеждой от него избавиться является то, что его «скоро обедать позовут».

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая экс-Nikita не сдержалась и показала кадры для взрослых: уберите детей от экранов

Меган Маркл изменилась до неузнаваемости: отец слил в сеть неизвестные ранее фото

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, премьер-министр Владимир Гройсман рассмешил украинцев, раскрыв свои планы на работе в новом составе Верховной Рады.

Как оказалось, лидер партии «Украинская стратегия» не собирается уходить из Кабинета министров, желая снова его возглавить. Народный депутат Виталий Чепинога на своей странице в Facebook сравнил чиновника с маленьким, но чрезвычайно наглым ребенком.

Владимир Гройсман заявил, что предложит свою кандидатуру на должность премьер-министра, если его политическая сила пройдет в Верховную Раду по итогам досрочных выборов. Во время рабочего визита в Полтавскую область он рассказал журналистам о планах на дальнейшую политическую карьеру:

«У нас сегодня есть результаты, но для меня это недостаточно, я хотел бы сделать больше. Поэтому и в парламенте, и, возможно, в будущем в правительстве, я буду претендовать на должность премьер-министра, когда наша сила получит мандат доверия от людей и мы войдем в парламент», — объявил премьер-министр, добавив, что вместе с командой сохранит свои приоритеты, но задумается над «конфигурациями». Сам Владимир Гройсман позиционирует себя, как «социальный премьер».

Виталий Чепинога высмеял главу Кабмина за нежелание уступать место приемнику. Нардеп назвал единственную перспективу, которая сможет, по его мнению, согнать Владимира Гройсмана с насиженного кресла.

«Владимир Гройсман планирует быть премьером и при новой Раде… Владимир Борисович все больше напоминает некоего полного и краснощекого малыша с мерзким характером. Бросается песком, плюется, дерется совком и никого не пускает на горку. Единственная надежда, что скоро его обедать позовут», — подчеркнул автор публикации.

Гройсман

Напомним, Гройсман нагло обманул миллионы украинцев, всплыли махинации с тарифами: все детали.

Как сообщала Politeka, Гройсман напоследок повесил на украинцев огромные долги, экстренное сообщение: «Каждый должен по…».

Также Politeka писала, что Гройсман окончательно опустился, заметил даже ребенок: «Дядя Вова, когда будут…».