Людмила Путина раскрыла правду о разводе с Владимиром Путиным

Экс-супруга президента России заявила, что Путин был тираном и издевался над ней.

«Замуж я выходила за бравого офицера-разведчика, но чем ближе мы становились, тем ярче я понимала, что почти все, за что я его полюбила — напускное. Он был жестоким человеком, можно даже назвать его «тираном». Он никогда не считался со мной, просто не замечал моего существования. Я была нужна ему только для справки о составе семьи и как мать для его детей. Мне трудно об этом говорить, но он бил меня, унижал, издевался надо мной. Жизнь с Владимиром была пыткой», — заявила она.

Людмила заявляет, что много раз хотела уйти, но Путин ее решил заткнуть и отдать в психиатрическую клинику.

Популярные статьи сейчас

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Располневшая Лорак ошеломила размерами бюста в дерзком декольте: "Стали в два раза больше"

Пенсионные сбережения превратились в "фантики": украинцам поведали о громком ЧП, как спастись

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Показать еще

«Я прошла через все круги ада… Наркотики, психотропные вещества, издевательства. На долгое время меня запирали в изоляторе и я подолгу не видела солнечного света, не видела людей. До сих пор вспоминаю это с содроганием. Из молодой и уверенной в себе женщины я превратилась в тень, воля моя была сломлена, я согласилась на все условия, только чтобы выйти оттуда», — заявила Людмила Путина.

Ранее мы писали, что глава России Владимир Путин вызвал осуждение из-за формы общения с одной из журналисток на пресс-конференции. Кадры опубликовал один из пропагандистов Кремля Дмитрий Смирнов.

Журналистка Екатерина спросила у Путина, как у него здоровье. Глава России решил в ответ съязвить и ответил: «Не дождетесь». После этого пропагандистка еще поинтересовалась, нужна ли ему какая-то помощь, в ответ Путин снова нахамил. Он заявил, что поговорит о «помощи» с журналисткой после эфира. Зал залился смехом на такое заявление и вызвал ажиотаж среди пользователей социальных сетей в интернете. 

Напомним, Путин опозорился перед Зеленским из-за Донбасса

А еще Politeka писала, что у Путина опозорились самым эпичным бредом

Также Politeka сообщала, что трагедия «Лошарика» Путина обрастает деталями