Президент страны-агрессора Владимир Путин заговорил о возможном уходе из Кремля

Об этом он рассказал в интервью итальянскому изданию Corriere della Sera, передают росСМИ.

В частности, Владимир Путин ответил на вопрос относительно того, уйдет ли он из политики после 2024 года, когда истекает его президентский срок.

путин

«Об этом пока рано говорить. Впереди еще пять лет напряжённой работы. И при такой стремительной динамике, которую мы сейчас наблюдаем в мире, трудно делать прогнозы», — заявил президент страны-агрессора, развязавший войну в Украине.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Оле Поляковой угрожают судом, в чем причина: "Я два года ждала..."

Взрыв уничтожил многоэтажку, улицы усыпаны бетоном и стеклом: данные о жертвах и первые кадры

Новые правила проезда вступили в силу, просто билета уже недостаточно: кого из пассажиров не пустят

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Показать еще

Путин также отметил, что  ему «есть чем заняться» в настоящее время на своем посту.

Помимо этого, он дал ответ на замечание о том, что на прошлых выборах у него не было настоящих политических противников, где он набрал 77% голосов избирателей.

Путин отличился бредовой выходкой после гибели моряков, россияне в ауте: «Они утонули»

«Дело не в процентах голосов на выборах, а в экономических реалиях, с которыми приходится сталкиваться России. А именно — падение или колебания цен на международных рынках на традиционные товары нашего экспорта: нефть, газ, метал. Возникают и непредвиденные препятствия, сложности, шероховатости. Но это общая проблема для всех стран. И это понятно: слишком масштабные задачи стоят сегодня перед всеми нами, в том числе перед Россией», — подытожил президент страны-агрессора.

путин

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин выдвинул условия Владимиру Зеленскому перед возможной встречей. Президент России Владимир Путин заявил, что переговоры между Москвой и Киевом возможны. Но после того, как украинский президент Владимир Зеленский начнет «выполнять предвыборные обещания»

«(Конструктивный диалог с Киевом) возможен, если Зеленский начнет выполнять свои предвыборные обещания, включительно с установлением прямых контактов с собственными соотечественниками на Донбассе, перестав называть их сепаратистами. И украинская власть должна уважать Минские соглашения, а не игнорировать их», — сообщил Путин.

Напомним, РФ выдвинула Украине жесткий ультиматум по пленным морякам.

Как сообщала Politeka, раскрыты планы Путина после возвращения в ПАСЕ.

Также Politeka писала, что Путин перешел все границы, судьба украинцев решена.