Председатель партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков прокомментировал заявление Владимира Зеленского относительно переговоров с Россией

​​«Да, говорить действительно нужно. А не делать из этого пиар, который угрожает национальным интересам государства. Во время президентской кампании и до теперь мы направляли все усилия нашей команды для того, чтобы объединить страну. Сегодня отдельные политические силы пытаются снова расколоть украинское общество, чтобы заработать политические очки во время избирательной кампании. Я считаю, что это аморально, как минимум», — заявил политик.

Глава партии «Слуга народа» также добавил, что переговоры с РФ и Путиным возможны лишь в Нормандском формате, приобщиться к которому президент Владимир Зеленский пригласил Дональда Трампа и Терезу Мэй.

«Убежден, что встреча в таком формате позволит сдвинуть с мертвой точки. Все остальные разговоры, это чисто политический пиар, который только расшатывает ситуацию и ничего общего с завершением войны нет», — подытожил Дмитрий Разумков.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

20-летний солдат в Днепре расстрелял сослуживцев, подробности и фото подозреваемого: "Случилась трагедия"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще
Телемоста с Россией не будет: появилось экстренное заявление, «мы вынуждены»

Ранее сообщалось, что в России прокомментировали возможность проведения переговоров между Владимиром Зеленским и Владимиром Путиным. В Кремле готовы рассмотреть возможность проведения шестисторонних переговоров в Минске по урегулированию конфликта на Донбассе, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. При этом он отметил, что эти переговоры будут «новым форматом».

Стоит отметить, что ранее президент Украины Владимир Зеленский предложил Путину встретиться для обсуждения урегулирования конфликта на Донбассе. Как место встречи глава государства выбрал Минск.

путин зеленский

«Пока я не готов как-то отвечать, это же совершенно новый формат. Во-первых, нужно понять, есть ли перспективы у такой встречи, во-вторых, нужно понять, что это за новый формат предлагается», – прокомментировал это предложение украинского президента Песков.

Он обратил внимание на то, что Зеленский вызвал Путина на разговор вместе с президентом США Дональдом Трампом, а также рядом других западных политиков. Эта идея явно заставила представителей Москвы волноваться.

Напомним, Зеленскому поставили ультиматум и дали 24 часа.

Как сообщала Politeka, Зеленский поразил заявлением о встрече с Трампом, в Кремле затаили дыхание.

Также Politeka писала, что удивительный поступок Зеленского попал в кадр, украинцы в восторге.